Гороховая каша на копченостях
Гороховую кашу издавна принято варить в русской печи. Но сейчас русскую печь можно найти только в глубоких деревнях. Именно поэтому каждой хозяйке необходимо адаптировать к жизненным условиям.
Сегодня будем варить гороховую кашу на плите в обычной кастрюле.
Ингредиенты для гороховой каше на копченостях:
600г. гороха колотого;
Копченое куриное бедро;
2-3 не крупные картофелины;
1 морковь;
1 головка лука;
5 стаканов воды.
Время: 95 минут.
Как приготовить кашу гороховую на копченой курице
Способ приготовления
В кастрюлю одновременно помещаем за 4 часа горох и куриное бедро. Умеренно солим, перчим, по желанию добавляем лавровый лист.
http://restorator.name/retsepty/eto-vkusno/3764-gorokhovaya-kasha-na-kopchenostyakh.html