Голосование за лучший ответ
Марина
Мыслитель
(7578)
7 лет назад
Когда просматриваешь контакт, видно номер, к которому он привязан - вот и посмотри, он должен быть прежним. Если время посещения свежее, значит он пользуется этим аккаунтом и номер не сменил.
Никита Нестеров
Мастер
(1149)
6 лет назад
Внимание: когда вы изменяете свой номер телефона в WhatsApp, ваши контакты не будут индивидуально проинформированы о данном изменении. Только участники совместных групповых чатов увидят, что вы изменили номер
источник: официальный сайт вацапа
Luna BraveМастер (1748)
6 лет назад
Задают вопрос, кому рассылать ...Мои контакты.. Всей тел книге кто есть в акаунте проинформированы.
Марина МарининаУченик (123)
4 года назад
Если было автоматом оповещение контактов, в этом случае блокированный или не внесеный в книгу не может видеть ?
Владимир Петрушин
Профи
(510)
5 лет назад
эта мерзкая прога всегда и всем сообщит сама... даже если не включать тумблер сообщить, не редко недавно приходилось сим карту менять в телефоне и менял номер в ней, что бы 2 человекам писать сообщение... но она всем постоянно сообщала.. тварюга, а если удалял и запускал с другим номером.. то всем сразу сообщение - теперь такой то в чате..
Я общалась с парнем в WhatsApp. Общение между нами прекратилось по решению парня. Поссорились.
Смысл в том, что парень сказал, что сменит номер телефона, если я буду пытаться восстановить с ним общение. Его номер телефона я не стала удалять.
В WhatsApp он заходит иногда, я вижу дату его посещения. Но у меня возник вопрос: мог ли он сменить номер телефона в данной программе? Если сменил, то я никак не смогу об этом узнать?
Знающие люди, помогите, пожалуйста, в решении вопроса.