Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Если в WhatsApp сменить номер телефона-увидят ли контакты смену номера?

rgerg greg Ученик (82), на голосовании 7 лет назад
Дорогие друзья, подскажите, пожалуйста. Для меня это очень важно.
Я общалась с парнем в WhatsApp. Общение между нами прекратилось по решению парня. Поссорились.
Смысл в том, что парень сказал, что сменит номер телефона, если я буду пытаться восстановить с ним общение. Его номер телефона я не стала удалять.
В WhatsApp он заходит иногда, я вижу дату его посещения. Но у меня возник вопрос: мог ли он сменить номер телефона в данной программе? Если сменил, то я никак не смогу об этом узнать?
Знающие люди, помогите, пожалуйста, в решении вопроса.
Голосование за лучший ответ
Nosov Eugene Гуру (3521) 7 лет назад
Если у него новый аккаунт на новом номере - вряд ли узнаете.
Милана Борисова Ученик (111) 7 лет назад
если контакт в вотсапе есть, и он меняет номер телефона = то это будет написано в чате.

источник: опыт
rgerg gregУченик (82) 7 лет назад
Номер телефона указан старый, какой я знала.
Милана Борисова Ученик (111) если он сменит, то в чате будет написан "пользователь Вася изменил номер на 8919000000
ДЛ.Ученик (143) 4 года назад
Не всегда приходит сообщение о смене номера.
Марина Мыслитель (7578) 7 лет назад
Когда просматриваешь контакт, видно номер, к которому он привязан - вот и посмотри, он должен быть прежним. Если время посещения свежее, значит он пользуется этим аккаунтом и номер не сменил.
Никита Нестеров Мастер (1149) 6 лет назад
Внимание: когда вы изменяете свой номер телефона в WhatsApp, ваши контакты не будут индивидуально проинформированы о данном изменении. Только участники совместных групповых чатов увидят, что вы изменили номер

источник: официальный сайт вацапа
Luna BraveМастер (1748) 6 лет назад
Задают вопрос, кому рассылать ...Мои контакты.. Всей тел книге кто есть в акаунте проинформированы.
Никита Нестеров Мастер (1149) я сменил номер и никто из моих контактов, у которых я есть в телефонном справочнике, не узнал о смене номера
Марина МарининаУченик (123) 4 года назад
Если было автоматом оповещение контактов, в этом случае блокированный или не внесеный в книгу не может видеть ?
Владимир Петрушин Профи (510) 5 лет назад
эта мерзкая прога всегда и всем сообщит сама... даже если не включать тумблер сообщить, не редко недавно приходилось сим карту менять в телефоне и менял номер в ней, что бы 2 человекам писать сообщение... но она всем постоянно сообщала.. тварюга, а если удалял и запускал с другим номером.. то всем сразу сообщение - теперь такой то в чате..
Похожие вопросы