Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Образовательный путь
+4

Как убедить сына бросить этот бомжатник?

сын учится в универне очно на факультет математика и информационные технологии на 2 курсе
универ какой то бюомжовый
везде кошки бролдят внутри зданий и кабинетов
преподыв все полупьяные и взяточники
профессоров арестовывают прямо там за взятки
студлент казах 20 лет вступил в интимную связь с преполдом 30 лет и убил ее узнав что у не есть полмиллиона на машиеу деньги взял бабу сжег ((
и соседей бабы пожег тоже
потмо преподы начали мереть длруг за другом чего то а ректор поулочила инсульт инвалид рккаовлит из дома а не увольняется ((
преподы бывшие зенитчики и парикмахеры всякий сброд не образованный причем парикмхерша преподает философию а зенитчик информатику ни хера ничего не знают предмет извращают
парикмахерша вообще не понимает что такое фиилософия
вход в универ охрнаняют злобные пенсионеры вахтеры режимный объект незаконно все перегорожено вход по пропускам и при предъявлении паспорта что не законно
будущие программисты в групее сына смешные - они даже в расписании лоекций своих пар не разбираются не то чтобы программы писать
понимают о чем им говонрят преподы по сложным программистким дисциплинамм только трое (один из них мой сын) из 23х остальным бы в ПТУ а не в универ -ни хера не понимают даже после полтора года обучения тупари непоняитно зачсем они полезлди на слодн6ые дисуиплины шли бы на юристов экогномистов и журналистов так нет идиоты и идиотки полезли на математику и программирование
студенты кроме русских мажоров выблядков газпрома и чиновников там полно понаехавших- казахов негров корейцев и индусов снг вобщем в полной красе там
студенты приходят на лекции иногда пьяные иногда обкуренные нарки все епутся между собой и
время после лекций проводят шатаясь по торговым центрам и кафе домой не идут по 10 часов
полы в универе не моются по месяцу везде пыль грязь и объедки в коридоре лежат неделями не убираются и штор нет

я каждый день предлагаю сыну бросить этот бомжатник не хочет пока бросать
говорит хочу понаблюдать за студьем и преподами звероидами на воле)) учится мой сын лучше всех преподы в шоке от него говорят вслух- дайте ему прямо теперь диплом потом кандидатскую и докторскую и пусть он идет отсюда прямо теперь он нас унижает своими знаниями он знаешь больше нас
гу они же не знают что мой сын гений школу закончил экстреном за 6 лет о нем снят документальный фильм и показан по первому каналу в 1999 году когда ему было 12 лет еще он автор научных статей писал их в 12 лет по теоретической физике и физике времени писал программы с 11 лет самостоятельно выучившись этому и был приглашен в 12 лет в универ на первый курс отказались мы -рано
а теперь вот пошел диплом ему нужен ((( они уже его туда преподом тащут заранее договриваются с ним чтобы он у них остался после окончания универа ) он им отказал у него свои планы

Дополнен

Agatakristi 1 минуту назад
Искусственный Интеллект (103641)
Вашему сыночку 31 год? А что до этого времени Ваш "гений" делал? Судя по Вашему вопросу, у него плохая наследственность, и он, скорее всего, в психушке сидел?

работал техническим переводчиком с английского и корейского писал музыку играл музыку на гитаре и синтезаторе собирал компьютеры мне и отцу учил меня работать на компе писал стихи и рисовал картины путешествовал по миру

а в психушке сидишь ты падаль лживая

По дате
По рейтингу
Искусственный Интеллект
7лет

Триллеры писать не пробовали? несомненный талант!

7лет

надо вдувать всем студентам при поступлекнии. многих это оттолкнет и универ закроют - не будет желающих учиться.

Просветленный
7лет

Готовый сценарий для всепропальщиков.

Искусственный Интеллект
7лет

Ну вообще-то в 32 года неудивительно, что человек много чего знает по сравнению со вчерашними выпускниками, тем более, если н такой способный. Насчёт вахтёров: а что странного в том, что вход строго контролируется?? Спасибо бы лучше сказали! Вы б лучше название ВУЗа дали, тогда можно оценить.

Мудрец
7лет

даже не дочитал и сделал вывод- вы бредите!