Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Троит двигатель Пассат б5

Konor Ученик (217), закрыт 6 лет назад
Добрый вечер, тройт авомобиль Пассат б5 1.6 AHL мкпп, заменил свечи, пропускали ВВ провода, их тоже заменил, проверил модуль зажигания, он в исправном сост, проверил форсунки поочередно снимая клеммы провода, при каждой проверке меняется звук мотора, значит в исправном сост. Из за чего могут быть троения двигателя? Думал, клапана или кольца, ну или ремень ГРМ на зуб проскочил, но в таком случае машина не должна заводиться, на сколько знаю, помогите разобраться, спасибо
Лучший ответ
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372633) 6 лет назад
смотри метки, далее на диагностику
KonorУченик (217) 6 лет назад
Зуб ремня Грм стерлись, из за этого сбились метки и троила (точнее неустоичиво работал двигатель)
ВАСЯ БАКИН Искусственный Интеллект (372633) ну так я про Тоже
Остальные ответы
неуловимый джо Просветленный (33513) 6 лет назад
она всё равно будет заводиться-но работать не устойчиво, возможно показания дмрв ошибочны-если форсунки так проверяли значит не троит
KonorУченик (217) 6 лет назад
К стати, ДМРВ менял 2 мес назад
неуловимый джо Просветленный (33513) надо проверить метки и компрессию, все шланги и прокладки впускного коллектора тоже осмотреть
Валерий Шайкин Мыслитель (6636) 6 лет назад
Проверь компрессию в цилиндрах
Terry Ferguson Знаток (432) 6 лет назад
Вези на диагностику, я могу тебе подсказать хороший автосервис. Загони к ним машинку, пусть посмотрят, занимаются работами по АКПП и по МКПП, могут посмотреть в чем дело - https://akvilon-auto.ru
Похожие вопросы