Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Программа Wo Mic, постоянно выдаёт ошибку

Рыжий Фурри Профи (632), на голосовании 7 лет назад
Многие знакомы с программой Wo Mic, которая позволяет подключить своё мобильное устройство, как устройство ввода звука (микрофон).
Недавно у меня начались с ней проблемы. Я использовал подключение по WI-FI, и поначалу всё работало нормально. После того, как я сменил свой телефон другой, у которого микрофон качественнее, у меня начались постоянные проблемы с вылетом программы.
Каждый раз, как мне в ВК или где-то ещё приходить сообщение, клиент программы на компьютере отключает микрофон, и пишет "Connection aborted. Do you want to connect again?", когда подключаю заново, при следующем же оповещении выскакивает ошибка.
Есть какое-то решение этой проблемы? Использовать программу в автономном режиме и в режиме "не беспокоить" я уже пробовал, не помогает.
Голосование за лучший ответ
Mike Noldman Оракул (92177) 7 лет назад
Попробуй сменить режим вифи в настройках модема.
VDЗнаток (289) 4 года назад
каким образом?
Слава Ученик (138) 4 года назад
Братан сталкнулся с такой же проблемой но решил очень просто заходишь на телефоне в wo mic и заходишь в Settings (настройки) потом ищешь Control port меняешь на любой но что бы было 4 значное число и нажимаешь Save потом заходишь на компе нажимаешь в Options,потом в port и ставишь тот порт который ты указал на телефоне мне помогло.
VDЗнаток (289) 4 года назад
не помогло
Стас Валяев Знаток (274) 1 год назад
уже возможно не актуально, но если кто столкнется с данной проблемой вновь, то в панели управления во вкладке "устройство вывода" сделайте "вомик" устройством по умолчанию
Похожие вопросы