Top.Mail.Ru
Ответы

Почему на раюочем столе нельзя хранить важные документы???

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

нельзя на раб. столе хранить важные документы потому, что при каком-то глюке венды, или ещё что-то, в случае когда требуется перестановка операционной системы, вся хранящаяся информация уничтожается с диска С. рабочий стол как раз таки относится к диску С, так же как и папка "Мои документы". Что бы не волноваться по этому поваду лучше хранить все важные данные на другом диске (D,E...) и в дальнейшем не волноваться по поваду их утраты.

to Юлия: )))))))))))))

Искусственный Интеллект
16лет

Рабочий стол это не только то, что ты видишь на мониторе, а ещё и системная папка. Она пойдёт по трынде, когда перед переустановкой системы будешь форматировать системный (активный) раздел жёсткого диска. Или потеряешь все данные из этой папки, или будешь мучительно копировать все на другой раздел. Это - если винт поделён на разделы. Нельзя, ксати, пользоваться стандартными виндовыми папками, как-то: Мои документы, Мои рисунки, Моё видео и др. Этот геморрой придумали заботливые программёры из Мелкософта на нашу голову. А ещё, если объем раздела винта, на котором стоит система, невелик, то, при складировании на рабочий стол архивов, он может вообще закончится. И ни тебе спящего режима, ни файл подкачки виртуальной памяти увеличить: даже банальную дефрагментацию не сделать. Тачка, действительно, на колени встанет. Можно так делать только в том случае, если весь винчестер и есть один целый раздел. Тогда: по-фигу. Но это уже клинический случай, даже говорить неохота.

Просветленный
16лет

храни, кто мешает?

Мудрец
16лет

да можно, почему нельзя то

Мыслитель
16лет

Нельзя хранить документы, которые много весят, а то будет тормозить комп...