Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Куда можно сдать яичные коробки и получить за это деньги?

Павлентий Ученик (200), закрыт 6 лет назад
Кроме макулатуры, есть ли возможность сдать яичные коробки для повторного использования, чтобы в них повторно в магазине или на базаре положили яйца? Коробки в хорошем состоянии, поэтому это вполне возможно.
Лучший ответ
Палено) Мудрец (15325) 6 лет назад
отнеси прямиком на ферму, но дадут копейки
Остальные ответы
Хомяк В Одуванчиках Оракул (99219) 6 лет назад
В них можно проращивать семена.
ПавлентийУченик (200) 6 лет назад
Хорошая идея, но огорода у меня нет
как?
Время Мирное Гуру (4426) 6 лет назад
это по сути картон...
поэтому надо искать конторы кто занимает переработкой картона/бумаги

но насколько я знаю, отец как то помогал знакомому, газеты сдавали - целая газель! по деньгам было около 5 тыс... фуфло короче это а не идея заработать
ОБЕЗЬЯНКА Оракул (76215) 6 лет назад
Я их не сдаю, а отдаю знакомым, которые выращивают куриц.
Деви Искусственный Интеллект (315493) 6 лет назад
И есть же у людей место для хранения, аж целый холодильник.
Никуда. А еще лучше, отдайте тем, у кого дача- на растопку самое то.
Смерть российским фашистам Оракул (91508) 6 лет назад
М-да... И охота же дома мусор складировать... Никому это добро за деньги не нужно - только в прием макулатуры. Повторно такое никто не использует - яйца рассадник всяческой заразы.
Корнас Знаток (280) 9 месяцев назад
Упаковку от яиц мало кто принимают, как из картона таки из пластика. Причина в том, что картон, это пульпилькартон - сырье низкого качества, которое мало кому нужно. А пластик слишком легок и имеет объем. Поэтому упаковку от яиц вообще не стоит собирать, это всего лишь мусор. Пластиковую тару можно конечно выкидывать в специальные контейнеры.
ПавлентийУченик (200) 8 месяцев назад
Как это было давно) Сейчас уже не то, чтобы упаковок, даже этой мебели нет. Но спасибо за коммент!
Корнас Знаток (280) Павлентий, ))))))
Похожие вопросы