Автошкола или самоподготовка?.. Расскажите, пожалуйста, про плюсы и минусы той и другой формы обучения.
Здесь самоподготовка имеется ввиду - занятия по вождению с профессиональным инструктором. а изучение теории - самостоятельно.
Спасибо, всем за ответы!
да-ну! Самостоятельно геморно сдавать. Я в автошколе училась и не жалею. И курс прошла, и экзамены спокойно сдала, и в вождении попрактиковалась. Сама так не выучишь правила, а знать их надо бы. А там тебе все покажут, все расскажут. Лично я удовольствие получила от обучения.
я в автошколе не училась! все супер- езжу обалденно! только минус-знаки плохо знаю (да и зачем они)
В автошколе хороший инструктор научит ездить лучше, чем хорошо водящий знакомый. Инструкторы хорошо объясняют ситуации на дороге, показывают опасные моменты, правила разъясняют. Да и делать парковки лучше обучаться с инструктором. Потренироваться можно потом и со знакомым, если будет нужно.
Сама училась только с инструктором, и не жалею. Все было здорово.
я учился сам и не жалуюсь, с 1998 года езжу)))
Только узнай где в ГАИ после самоподготовки сдавать можно, просто в моковской области после самоподготовки сдавать можно только в одном месте.