Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

когда квашу капусту, зачем тыкать? хотя можно просто перемешать?

Станиславский Ученик (2), закрыт 6 лет назад
Лучший ответ
gimpel. Оракул (53015) 6 лет назад
это шоб хазы выходили .
Остальные ответы
Энигма Искусственный Интеллект (112979) 6 лет назад
Чтоб газ брожения выходил, как вы ее перемешаете, если она утрамбована .
Александр Постышев Просветленный (21722) 6 лет назад
Я один по 10 раз перечитываю некоторые вопросы, и все равно мало что понимаю?
СветЛана Искусственный Интеллект (255257) 6 лет назад
протыкать надо, что бы потом не горчила
hugo Искусственный Интеллект (199666) 6 лет назад
ты думаешь легко бадью на 300 литров перемешать?)
Mimosa Искусственный Интеллект (112980) 6 лет назад
Протыкают чтобы выпустить углекислый газ. Первую партию не протыкала (потому что не знала) получилось все равно вкусно, поэтому не знаю, что это дает
Ля Ночка Искусственный Интеллект (330373) 6 лет назад
Ну, перемешивайте. Можно. А проще проткнуть)))
Пиратка Мудрец (10150) 6 лет назад
Разницы никакой, просто протыкать проще
Виктория Иванова Мыслитель (8191) 6 лет назад
Мудрость веков! Вкуснее получается!
Похожие вопросы