Top.Mail.Ru
Ответы

Сочинить сказку о животных! ( 2 класс)

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Жил-был ёжик Фыр. Его мама-ежиха запрещала уходить далеко, потому что это опасно. Но малыш не послушался и убежал гулять.
Ёжик долго бродил по лесу и когда нужно было возвращаться домой, забыл, куда идти. Фыр забился под ближайший корень большого дерева, думая, что его никто не найдет.
Только через 5 часов отряд ежей-спасателей нашёл его и отвёл домой к маме-ежихе. Больше Фыр никогда не убегал

Искусственный Интеллект
7лет
Мастер
7лет

Жил был хомяк и его съел коршун. Конец!

Ученик
7лет

я был у бабушки у бабушки был кот его звали мурзик мурзик был очень хзароший котик пока не пришел дедушка ашот ашот был очень богатый мужчина с усами и немнога похож был на негра мне было его жалко не ашота а котика патамучта котика пустили на шаурму а аашота зарабатывает деньги шаурмой причом вкусной он накормил меня шаурмой с соусом вксный соус а ещо он сказал что барсик очень хочет чтобы я его сел и назвал шаурму в чеесть маего ката не моего а бабушки кангешна

Профи
7лет

Сказка о животных.
Жили-были два лисёнка. Оба были настолько слаборазвитыми, что писали в Ответ. Маил всякую дичь. Одного из них звали Михаил, а другого Гофман. И вот они сдохли.
Конец.

Сказака о животных2
Жил да был петух. Ел он зёрна, да подавился и сдох.
Конец