Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Вопрос по поступлению в Новочеркасское Суворовское военное училище

mak dick Ученик (96), на голосовании 7 лет назад
В данный момент я семиклассник, и хочу поступать в суворовское училище после 11 класса, а не после 9(думаю так будет лучше в дальнейшем продвижении по званию). Мне друзья говорят что туда берут после 9 класса, а не после 11,а даже если после 11 берут, то смысла идти уже нету.
Суть вопроса: Можно идти в НСВУ после 11 класса и даст ли это толк в продвижении по званиям и военной карьере?
Голосование за лучший ответ
Алиса Мурлина Мастер (1044) 7 лет назад
11 классов - ключ к высшему образованию. Я для себя Рязанское военное училище ВДВ выбрала. Толк будет. Военное училище ведь даёт высшее образование, а умные люди везде нужны. Посмотри информацию, сравни требования, сможешь ли ты туда поступить. Кхм, и не слушай друзей. Военные училища берут только после 11-го класса. После девятого - кадетские.
mak dickУченик (96) 7 лет назад
Спасибо за совет! Удачи в Рязанском!
Алиса Мурлина Мастер (1044) Спасибо. Удачи в учёбе и поступлении!
121212 Искусственный Интеллект (107747) 7 лет назад
После 11 класса поступать в Новочеркасское училище ты не можешь в принципе. Туда берут после 8-ого класса и при наличии свободных мест - после 9-ого.
Francofan Искусственный Интеллект (213514) 7 лет назад
Я вам советую ознакомиться с правилами приёма, опубликованными на сайте училища. И учтите, что это училище МВД, а не министерства обороны (это я к вопросу о карьере)
Похожие вопросы