Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое бойфренд?

Ежик ммм))) Профи (586), закрыт 16 лет назад
Подскажите, пожалуйста, что такое для вас "бойфренд" (или boyfriend)? Если не сложно, то дайте научное определение этого понятия ;-)
Лучший ответ
М@рия Знаток (332) 16 лет назад
boyfriend пришло в наш язык из Америки. Веселый друг, с ним прикольно и интересно. Можно и в кино, и в боулинг, и в кафе, и просто погулять. С ним легко и непринужденно. И интимные отношения вполне.... Но замуж выходят за других.
Остальные ответы
Елена Мастер (1410) 16 лет назад
Boy -мальчик. Friend - друг
Вл@димировн@ Оракул (55657) 16 лет назад
это гребаный американизм!!!! понабрались! герла бойфрэнд! мы русские! и наше понятие- моя девушка моя невеста! мой жених мой молодой человек!
Ежик ммм)))Профи (586) 16 лет назад
В русском языке вообще нет близкого по смыслу слова, сравнимого с этим американизмом. Молодой человек так и есть, а вот который и не такой парень, и не такой друг, то нужна пошире формулировка ;-)
Родионов ДаниилУченик (148) 3 года назад
"Все из-за США"-любимый аргумент якобы патриотов.
Семен ГоловинУченик (102) 2 года назад
Ахахахахахах
TigraniumЗнаток (298) 2 года назад
Мое уважение. Я сам ненавижу все эти подобные слова, взятые из англоязычных словарей, в том числе и у этих америкосов. Почему люди так не любят свой родной язык? Зачем его так загрязнять, якобы "упрощать" длинные наши слова. Пускай они и длинные, но они наши, логичные и универсальные! Ненавижу америкосов и их гребаное влияние уже даже на наш язык
Злыдня Гремучая Гуру (4509) 16 лет назад
по научному о них путнего определения. Короче-мальчик на побегушках Развену понятие правильно говорят, это от америкосов, но мы приняли это с РУССКИМ менталитетом. Это мальчики-тряпочки. НЕ РЫБО НЕ МЯСО,!!
Tori Просветленный (44979) 16 лет назад
мне больше нравится слова"парень" "барышня"....а все это американское ухо режет
***Alina*** Профи (807) 16 лет назад
Ой, не будьте такими националистами, какая разница с какого языка заимствовано это слово, очень многие слова мы уже используем как свои родные такие как Тинейжер (подросток) и Бойфренд (парень) и т. д. Бойфренд - это молодой человек, с которым у тебя есть отношения, то есть парень.
Я бы и сам предпочел русские варианты, да только просто "парень" по значению не подходит, потому что парень не остается постоянно с девушкой даже если она уже с кемто. Бойфренд всегда остается рядом и поддерживает девушку в жизненных обстоятельствах, оставаясь прежде всего другом. Когда с парнем расстаются, этот человек способен заменить его, но в случае чего быть готовым снова уйти в тень! Я думаю так)))
efrushka Мастер (1558) 16 лет назад
Блин, всё-таки американизмы - это дерьмо. Нельзя же НАСТОЛЬКО загаживать русскую речь! Все молодые девушки считают себя великими предпринимателями, стоит их только назвать менеджерами, фрилансерами или прочей дребеденью. А мужики с ума от счастья сходят, стоит их секьюрити обозвать.

Мы не националисты, просто надо хоть немного уважать русский язык, он у нас великий и могучий, в отличие от некоторых других.

Бойфренд - твой молодой человек; любимый мужчина; жених; вторая половина; человек, с которым ты живёшь вместе (гражданский брак) , сожитель; или же это человек, с которым ты периодически встречаешься (на свидания с ним ходишь).
Ну так если русский язык так могуч, найди описание такому понятию: человек вроде и не такой любимый,и не такой друг. Бойфренд - это на просто парень или любимый! В этом и проблема найти подходящий термин этого понятия в русском языке, а не вовсе, потому что не хотят вместо "парень" говорить попонтовее...
евгений антоновУченик (134) 9 лет назад
Точно, просто, молодой мужчина, это жених девушки! С которым ей и детям ихним хорошо и весело. Вот так!
AndenЗнаток (273) 6 лет назад
Да это тот кто ебёт её.! В случае использования слова бойфренд в русском контексте, так как есть свои слова парень, муж... До чего у нас народ падкий, на всё иностранное...
Катя Ученик (126) 16 лет назад
это парень девушки
Пусть будет так... Оракул (99398) 16 лет назад
Научное определение.. . не в этой категории...
танюшка ...... Ученик (118) 16 лет назад
Коротко и понятно бойфренд это парень девушки! А кто это придумал разници не имеет!
MILASHA Ученик (108) 16 лет назад
boyfriend - это парень.
Svetlana NikolaevnaУченик (143) 10 лет назад
возлюбленный, бой френд, сожитель, любовник
Svetlana NikolaevnaУченик (143) 10 лет назад
возлюбленный, бой френд, сожитель, любовник
sock Профи (721) 8 лет назад
Бойфренд это парень
юрий карпович Ученик (176) 7 лет назад
ПО РУССКИ ЭТО ЁБАРЬ!
AndenЗнаток (273) 6 лет назад
Точно.!