Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Приснилось, что села на шпагат. Подробности в описании. Что это значит?

Сегодня, с пятницы на субботу (возможно это было раннее утро, точно не могу сказать) мне приснилсь, что я дома, в привычной мне обмтановке села на продольный шпагат. Причем, в жизни я не умею сидеть на шпагате. Точную растяжку я не помню, но помню, что все мне давалось очень легко и без особых усилий. Очень скоро я села на шпагат идеально. Без боли и с улыбкой на лице. Я пошла показать это всем родным, с кем живу (точно не могу сказать, были ли там все, с кем я живу, и не было ли там кого-то другого, но точно помню, что я хотела показать как умею, я была счастлива и это была домашняя обстановка с родными людьми). Я пришла в одну комнату, немного с трудом, но опять же, счастливая, села на продольный шпагат. Близкие начали говориь что-то приятное. Потом пошла в другую комнату и сделала это же. По-моему, на этом сон и закончился, потому что дальше я абсолютно ничего не помню. Подскажите, кто знает, к чему все это приснилось?

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Садиться на шпагат во сне - пустить наяву деньги на ветер.

Источник: Сонник, которому доверяю.
Просветленный
7лет

Сесть на шпагат... добьетесь какой-то поставленной цели... изначально будет не много трудно, но решите и близские люди будут знать о Вашем успехе.

Просветленный
7лет

Вы добьетесь с легкость ВСЕХ поставленных перед собой целей!

Искусственный Интеллект
7лет

значит нужно заняться гимнастикой

Оракул
7лет

Новый навык которого нет не у кого из Ваших знакомых.
В общем вы ищите развития.