Уважаемые, мне очень тяжело внутри от пережеваний, помогите советом
Ситуация такая. Собралась лететь в Спб на Обучение по работе ( повышение квалификации ) у мужа живут там друзья несколько лет (муж с женой и Родители их)
Я их знаю пару лет, а муж около 20 лет и считались они лучшими друзьями. Муж созвонился с другом, чтобы я пожила у них буквально три дня, пока идёт Обучение да и помочь с ориентировкой по городу. Все отлично, договорились. Прилетаю значит я, и встречает меня мужа друг.
Как получилось, он не сказал своей жене о моем прилете, снял отель ( я могла это сама сделать и не рассчитывать на них и хотелось чтобы вместе мы куда нибудь сходили ) у меня был шок!!!! Поехали в отель с самолёта, друг мужа побежал сразу в душ, я села на кровать и была в ах*е и ещё его слова были, как он мог доверить мне тебя?
Он выходит с душа ложится на кровать и говорит, можно я полежу пару минуток? Не хочу ехать домой, там жена, грязь, я так устал от всего )))ну если пару минут, пожалуйста )
Далее, он стал приставать ко мне, хотел обнять, поцеловать, я все его отталкивала и сказала, тебе пора домой!
Он встал и опять начал плакать, как его достала жена и тд
Все же он стал одеваться, я встала, чтобы закрыть за ним дверь, а он в наглую поцеловал меня и схватил за попу ((
Мне стало так противно, я замужем 7 лет! И я люблю мужа и он знает об этом и об этом знает друг мужа, которому я говорила .И это мужа друг с которым дружит 20 лет ...я несколько часов думала, говорить ли об этом мужу по телефону, ведь он за 3.000 км от меня ...все же сказала, он был готов его убить!!! И теперь итог какой ???Поссорены навсегда они!!! А виной я??!!
Я себя чувствую дерьмом. Обижен на меня его друг то, что я рассказала мужу. И вот прошла уже неделя а у меня слезы и эта ситуация перед глазами .В чем моя вина? Я переживаю за то что, муж в дальнейшем начнёт обвинять меня, что я их поссорила ...
Да пошел он нахер. К жене и в грязную квартиру. Какой он после этого друг? Он обязан вообще извиниться, перед вашей семьей! И не стоит грузиться из за дерьма. Жизнь избавила вас от мусора!
Молодец!! Таких Мразей!! надо выявлять.. чем раньше тем лучше!! Не переживай все правильно сделала..!
Долго читать, если мужа нет возьмите вибратор