Top.Mail.Ru
Ответы

Можно ли стать фигуристкой...

Мне 15 лет. С самого детства хотела заниматься фигурным катанием, попасть на олимпиаду, встретится с примами этого вида спорта. Сейчас мне 15. Вместо муз. школы и спорта, мама отправила в английскую школу. Учусь там уже больше 7 лет. Все идеально. Высокий уровень, отличное произношение. Но... не смотря на успехи в этой сфере, я все еще хочу кататься и выступать за нашу страну. Можно ли нагнать практически все упущенное и есть ли шансы пройти отбор на одимп. игры? Очень сильное желание. Я готова всю жизнь на это потратить...

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Конечно. Мы сами делаем свою жизнь. Нужно идти вперёд и только вперёд. Желаю удачи.: -)

Ученик
7лет

Из моего жизненного опыта скажу, что писать жалобы в различные роснадзоры и общества защиты не особо эффективно. Рассмотрят все закрыто по-тихому. Другое дело придать огласку общественности в мега блэклист. Там отправят ваш опыт на всех сайтах в один клик. Поищите в гугл. Проверяли - реакция есть.

Просветленный
7лет

зайди в секцию по фигурному катанию, обскажи им что тут написала, там точно скажут

Искусственный Интеллект
7лет

Время упущено. Даже если бы мама отдала Вас в спортивную секцию, не было бы гарантии, что Вы добьетесь высочайших результатов. Так что не грустите, продолжайте начатое дело - учите английский! Это надежное дело, от него не получают тяжелых травм.

Оракул
7лет

Действительно