Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

А почему песня группы "АлисА" - "Небо славян" не причислена к экстремистским и разжигающим межнациональную вражду?

пришлец лютый Просветленный (49235), закрыт 5 месяцев назад
Там же что не куплет - так оскорбление других национальностей или утверждение, что Россия принадлежит славянам! Куда смотрит ФСБ и Роскомнадзор? Почему её ещё не запретили, а авторов и исполнителей не признали экстремистами и не посадили в тюрьму?
Лучший ответ
я я Мудрец (11075) 7 лет назад
зато почитателей у него поубавилось
Alex PostПрофи (892) 2 года назад
это почему поубавилось то , ислам что-ли приняли ?
Остальные ответы
Жанна Сливко Мудрец (17187) 7 лет назад
Эх, зря ты напомнил, хорошие ребята были, хорошо пели)
АуеБаррыга Мастер (1064) 7 лет назад
Карл, это просто песня!!!
Sly Мудрец (14373) 7 лет назад
Просто песня со славянским уклоном.
Неля ВертелецкаяЗнаток (317) 2 года назад
С нацистским уклоном
Дмитрий Мыслитель (5947) Неля Вертелецкая, не слушай тогда и не воняй тут, песня - воистину славянская и русская.
vital sv Мастер (1071) 7 лет назад
Почему не пересадили всех исполнителей блатняков? Они же подбивают на побеги, убийства, каннибализм и т. д.
Павел Марушкин Мудрец (11769) 7 лет назад
В этой песни нет ни чего про это о чем вы
ÑĐ Искусственный Интеллект (963215) 7 лет назад
Во всем мире есть подобные песни немного с фолковым уклоном и никому в голову не приходит назвать их экстремитским, если уж на то пошло, то в России есть куда более экстемисткие группы на славянскую тематику, особенно в жанре блэк метал.
Владимир Лалетин Мыслитель (8489) 7 лет назад
А в песне Кинчева ущемляются права ниггеров. Ну тут сразу в гаагский суд надо подавать.
Янус Искусственный Интеллект (142505) 7 лет назад
в каком месте там чтото ущемляется? то что россию создали славяне исторический факт=))
Татаринова Алевтина Ученик (196) 1 год назад
Эта песня должна стать одним из гимноф Российской армии
Иван Половинкин Ученик (204) 3 месяца назад
Шикарная песня! У меня она в машине играет! Где там ущемление ущемленных? Россию на 80% создали и защищали славяне. Песня не несёт в себе оскорбления других национальностей, но дань уважения славянам. Чего, к сожалению, сейчас очень сильно не хватает. Посмотрите, что твориться на улицах наших городов, поэтому, такие песни, и получают рост популярности. Пока, к сожалению, наши правоохранительные органы душой и кошельком на стороне "понаехавших". Могу сильно ушибаться и быть неправым, мнение субъективно.
Похожие вопросы