Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

троит двигатель Пассат Б5 1998 1,6 AHL

Konor Ученик (217), на голосовании 6 лет назад
Добрый вечер, троит двигатель пассат Б5, 8 клапанный, не тянет, менял свечи, менял модуль зажигания, ВВ Провода, промыл Форсунки, почистил дроссель, посмотрели на подсос воздуха, увидел дырку в манжете между впускным коллекторам и двигателем, заменил все манжеты и зафиксировал хомутом, все собрал и запускаю движок, ничего не изменился, так же троит, и в добавок горит индикатор масло (хотя, масло менял месяц назад и уровень в норме) проверить компрессию в цилиндрах нет возможности, так как ближайший СТО находится в 60 КМ от меня, подскажите, какие еще могут быть причины троения? и как их можно устранить ?
Голосование за лучший ответ
Миша Оракул (95137) 6 лет назад
Например клапан прогорел. Или прокладку под башкой прошибло.
CAMARO Оракул (74828) 6 лет назад
Посмотри трещины во впускном коллекторе.
Максим Долговязов Ученик (3) 6 лет назад
Лучше дотянуть и проверить компрессию, возможно что-то с целиндрами.
Марина Калиновская (Цюпко) Знаток (340) 6 лет назад
Проверь какой цилиндр выпадает, снимая бронепровода по очереди. На каком цилиндре не будет изменений, тот и будет дефектным. Если попарно выпали 1-4 или 2-3, то возможно сгорел управляющий транзистор в ЭБУ двигателя, либо присутствуют трещины по пайке.
сергей никитин Профи (528) 6 лет назад
высоковольтники под лупой даже просмотри!!! малейшая трещинка покажет копотью в этом месте!!!
Матвей Просветленный (20218) 6 лет назад
Пипец. Столько работ с авто проделал, а компрессию померять не можешь. Купи дешовенький компрессометр или останови на дороге какого нибудь дедушку на автомобиле, и попроси, чтоб он своим компрессометром тебе беспомощному померил компрессию на авто. У него он точно есть.
KonorУченик (217) 6 лет назад
Какая дорога? Я сейчас на работе на берегу Каспийского моря, 60-70 км от меня есть небольшой населенный пункт, там спрашивал, говорят что нет компрессометра, запчасти (свечи, ВВ провода и. т. д ) привозили коллеги. Просто оставлять машину в таком сост здесь, не хотелось бы. Эвакуатора тоже с города вызывать надо, мне проще двигатель перебрать (отвечайтн по существу, а так я сразу бы спросил или отвез бы на сто для того чтоб исправить ситуацию, спасибо )
Похожие вопросы