Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

GeForce Experience Как решить проблему?

Avigmati Гуру (3050), закрыт 6 лет назад
GeForce Experience на всех играх! знак. и пишет Невозможно получить Настройки. Повторите попытку позже! кто знает как решить эту проблему? что только не пробывал
Лучший ответ
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) 6 лет назад
кнопа Win+R → пишите services.msc → жмите Ok далее найдите NVIDIA GeForce Experience Service и 2-щелчок по нему Запустить_Перезапустить и тип запуска Авто и Применить и Ок и перезагрузите компьютер и проверьте снова
AvigmatiГуру (3050) 6 лет назад
NVIDIA GeForce Experience Service в службах нету такова
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) // в службах нету такова// -- как ж вы запускали? Ок, какая видеокарта у вас и какой виндовс?
Арина ГрейсУченик (101) 5 лет назад
Спасибо! Помогло!
savoljavob Искусственный Интеллект (170888) рад помочь
pidarЗнаток (447) 3 месяца назад
да емае как так, у меня в службах нет такого даже, есть другие nvidia службы но не эта
Остальные ответы
faust_404 Ks Знаток (286) 6 лет назад
Просто нажми правой кнопки мышки на GeFoce Experience и Исправление проблем с совместимостью
и все пычком
Sergei_LiПрофи (659) 6 лет назад
сделал то же самое, не выходит...
Руслан МиргаязовПрофи (749) 6 лет назад
Единственное что помогло
Эрхаан СоколЗнаток (366) 5 лет назад
Наконец-то смог избавиться от этой проблемы. Спасибо чувак!!!
PalaУченик (129) 5 лет назад
Мне помогло, спасибо!
Паша ЗаецЗнаток (324) 4 года назад
не помогло
СанычЗнаток (312) 4 года назад
Помогло, спасибо =))
murik Ученик (112) 6 лет назад
Здрасте а кто та нашел решение проблемы?
паша зверев Ученик (140) 6 лет назад
Здравствуйте кто-нибудь решил проблему, есть такии подскажите как
полтос Ученик (109) 6 лет назад
Привет, если ты решил эту проблему, можешь помочь решить ее мне пожалуйста
Николай Казаков Знаток (274) 5 лет назад
Запусти GFE от имени администратора. Программа не может получить доступ к интернет!
s4molet1kУченик (167) 4 года назад
Не помогает
Павел Владимиров Ученик (234) 5 лет назад
попробуйте отключить антивирус. У меня настройки загрузились. Продолжают загружаться после включения антивируса
kira chan Ученик (128) 4 года назад
Заходишь в настройки - игры - сканировать местоположение - выбираешь папку которую надо отсканировать и нажимаешь сканировать
Евгений Волобуев Ученик (219) 4 года назад
Решил проблему?
Андрей,РусецкийУченик (116) 4 года назад
Открой папку C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V, найди там файл settings.xml и в его свойствах убери галочку "Только чтение" (если она там есть).
Евгений Волобуев Ученик (219) Андрей, Русецкий, Галочки не было
Андрей,Русецкий Ученик (116) 4 года назад
Открой папку C:\Users\Имя_пользователя\Documents\Rockstar Games\GTA V, найди там файл settings.xml и в его свойствах убери галочку "Только чтение" (если она там есть).
Евгений Тюряга Ученик (232) 4 года назад
Всё просто! Переустанавливаете игровой драйвер, далее Выборочная установка, затем Выполняете Чистую установку... Готово!
Похожие вопросы