Top.Mail.Ru
Ответы

Парень после сори стал холодным как лед ..

Очень сильно поссорились с парнем. Потом вроде какби помирились, решили встретится. Но он себя странно вел, не как всегда, веяло холодом от него что ли. Был немного грубый со мной, когда хотела поправить капюшон стал нервничать. Не хотел идти за руку со мной. Грубо говоря отвергал меня. Когда хотела его поцеловать стал отдаляться и поворачивать голову и говорить, что это лишнее. На вопрос почему он стал себя так вести, стал говорить, мол "После этой ссоры я вообще думал что больше никогда не захочу тебя видеть. Я не знаю, что сейчас происходить, но я не чувствую того, что было раньше. Может это просто такой период, который нам нужно пройти. Или это уже конец, я сам не знаю, я очень зол на тебя, но и не хочу терять тебя".Ссора заключалась в том, что я со зла наговорила очень много гадостей ему, облила грязью с ног до головы буквально. Не знаю что делать, чувствую себя паршиво. В голове куча мыслей, но как правильно поступить до меня так и не дошло. Большое спасибо каждому, кто подскажет мне, что делать в этой очень не приятной ситуации.

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Иди воруй

7лет

Translate. Это и не по русски. И не по украински.

Мастер
7лет

Ну мать, тебе тут помощь не найти, ты же пацана в самое сердце, холодным остриём прям вонзила. Ты ведь знаешь поговорку, слово не воробей, вылетит не поймаешь! Думай как искупить вину, предложи ему поговорить, не так мол, я дура я виновата, а серьёзно поговорите, найди темы в интернете, посиди почитай, куча статей и прочего, дерзай.

Мудрец
7лет

Даже если он простил тебя, всё равно парень теперь знает, чего от тебя ожидать при следующей ссоре. И это ему резко не нравится. Да и никому бы не понравилось. Простить-то можно многое, но вот забыть не так просто.
Быстро эту ситуацию никак не исправишь.

Мыслитель
7лет

Попробуй феном растопить