Тимофей Китов
Знаток
(490)
15 лет назад
работаю поваром, к сожалению не дают нам на кухню профессиональную технику.. . (
в месяц ломается 1 блендер - просто сгорает.. . дома конечно такого небудет.... )
браун самый живучий.. .
нож надо точить самому сразу после покупки.. . так у всех брендов.. .
мошьность от 300 до 600 ватт
на кухне есть 2 блендера
один браун 300 ватт с офигенной насадкой размалывает сырой картофель в однородную массу.. . просто в манную кашу.. .
второй тоже браун 600 ват с насадкой конструкторы подкачали им можно час пытаться разбить яйцо в льезон.. .
вобщем браун 300-600 ватт в крупным ножом и отверстиями в "розочке" в которой лезвие спрятано (тогда он хорошо взбивать будет)
светлана рощина
Мыслитель
(7874)
15 лет назад
"Браун" 600 Вт с насадками - блендер погружной, измельчитель и венчик. ООООчень довольна!! ! Висит на стеночке под рукой!
А сейчас появились Браун -мультиквик (кажется так) , так он еще и нарезку делает, и что-то там еще, но места больше занимает, такой себе мини-комбайн.
Огневушка
Мудрец
(12419)
15 лет назад
Если хотите подешевле то BOSCH MFQ 3580, там есть металл насадка с блендером и маленькая мельничка.
А если можно не экономить то BRAUN например MR 6550 HC M BC.
У самой Бош, хотя мечталось Браун.