Top.Mail.Ru
Ответы
7 лет назад
от
Изменено

Подскажите рецепт постной пиццы.

чем можно заменить сыр. Думаю сделать огурцы+оливки+грибы+перец. Подскажите что ему можно добить чтобы была овощная вкусная пицца

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Удаленный ответ Ответ удалён
Знаток
7лет

Если вы хотите приготовить постную пиццу, то вы можете заменить сыр на растительный и тесто без яиц. Если вам нужны еще рецепты постной пиццы, то я могу посоветовать вам вот этот сайт [ссылка заблокирована по решению администрации проекта]

Искусственный Интеллект
7лет

Тесто для пиццы всегда постное, т. к. в нем только вода, мука, дрожжи, соль, ложка раст. масла.
Раскатать, смазать томатным соусом, выложить грибы, можно добавить перец, оливки, тофу, зелень.
Выпекать пиццу всегда в разогретой до максимума духовке - и быстро

Профи
7лет

Постная пицца
Время приготовления: 1 ч. 0 мин
Рецепт приготовления постной пиццы с начинкой из грибов, помидоров и зелени покорит любого. Постная пицца тоже может быть очень вкусной, сытной и аппетитной. Не верите? А вы проверьте!

Описание приготовления:
Приготовление постной пиццы не вызовет у вас никак затруднений. Ведь, мне кажется, я довольно подробно описала, как приготовить постную пиццу в домашних условиях. Отличное блюдо для большой компании, особенно за просмотром любимого фильма или игр.
Назначение: На обед / На ужин
Блюдо: Выпечка / Пицца
Диета: Постные блюда
Ингредиенты:
Теплая вода — 1 Стакан
Сахар — 1 Ст. ложка
Соль — 0,5 Чайных ложки
Дрожжи свежие — 20 Грамм
Мука пшеничная — 3 Стакана
Растительное масло — 5 Ст. ложек
Шампиньоны — 300 Грамм (начинка)
Лук — 1-2 Штук
Растительно масло — 3 Ст. ложки (для жарки)
Помидор — 1-2 Штук (в зависимости от размера)
Зеленый лук или укроп — По вкусу

Количество порций: 8

Как приготовить "Постная пицца"
Приготовьте сначала все необходимые продукты для пиццы.
Сначала нужно приготовить тесто. Для этого в теплой воде растворите соль и сахар, дрожжи.
Добавьте растительное масло и муку и замесите тесто, не забивайте его слишком, пусть будет мягким. Накройте салфеткой тесто, уберите его в тепло на часик. Оно должно увеличиться в объеме раза в три.
Подготовьте шампиньоны, вымойте их и обсушите. Порежьте грибы тонкими слайсами.
Порежьте полукольцами лук.
Обжарьте на растительном масле лук и грибы до готовности. Посолите их.
Помидор порежьте кружочками или полукружочками, лук — мелко.
Тесто готово, оно подошло и стало воздушным. Осадите его руками.
Возьмите большой противень, смажьте его маслом. Масляными руками распределите тесто равномерно. Сделайте бортики.
Разложите равномерно начинку: помидор, грибы с луком, можно добавить кружочки оливок или болгарского перца. Оправьте пиццу в горячую духовку на 20 минут. Температура выпекания — 180 градусов.
Готовую пиццу достаньте из духовки и посыпьте рубленым зеленым луком. Приятного аппетита!

или:

http://povarenok.ru/recipes/show/52424/

http://www.vkusniy-recept.com/recepty-pizzy/postnaya-pizza.html

7лет

Тесто без яиц, помидоры, намазать постным майонезом, сверху зелени посыпать.
Начинку по вкусу. Грибы с оливками да еще с огуруами по мне - перебор.