Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Вопрос для тех кто играл в Postal 2.

Эрик Картмен Ученик (28), закрыт 13 лет назад
Охарактерезуйте игру Postal 2 плиз очень надо. И ещё это правда что в Postal 2 можно баб насиловать?
Лучший ответ
Moonlight Мыслитель (7520) 13 лет назад
Это нелинейный шутер от 1-го лица/3-го лица.
Игра, в которой можно практически безбоязненно убивать людей, собак, кошек, слонов. Главный персонаж по имени Чувак (Dude) живет в захудалом городишке под названием Парадиз или Рай. Он встает утром в понедельник и идет по городу выполнять разные дела. Сдать книгу в библиотеку, купить молока, обналичить чек, проголосовать за черти кого, купить игрушку, поссать на могилу папаши, собрать подписи в поддержку игр с насилием, купить новогоднюю елку (в июле) , заплатить штраф в полиции, исповедаться в грехах. И так каждый день до пятницы. Все это он может выполнять, как примерный гражданин, а может врываться в чужие дома, грабить их, убивать всех, кто ему попадается под руку любыми средствами - убивать лопатой, из дробовика, автомата, облить бензином и поджечь, взорвать гранатой. И горожане тоже не прочь напасть на Чувака, в том числе мясники, которые делают из трупов свежие антрекоты, зеленые, разные бандиты. Все дела можно выполнять в любом порядке. В пятницу после выполнения последнего поручения с неба начинают сыпаться кошки, по улицам бродят военные. Все локации в городе становятся открытыми, Чувак может ходить, где хочет и как хочет. Баб насиловать нельзя, можно только снести им башку. Когда надоест играть, можно засунуть в зубы гранату и выдернуть чеку. В городе несколько локаций, в которые можно не попасть, если не знаешь. К примеру огромная локация - база террористов, где можно получить бактериальное оружие. Или подземная канализация, в которой живут злобные обгоревшие собаки. Можно приручить нормальную собаку, и она будет драть задницу всем, кто нападает на Чувака. К этой игре в России был сделан официальный адд-он "Васька Штопор ЖЖот! " В ней полицейские были заменены на милицию, и ведут они себя там еще более обалдуйски, чем полиция в Postal 2. Вообщем классная игра. В российской локализации Чувака озвучивал Гоблин. В игре несколько уровней сложности. На 1-м уровне сложности все горожане очень трусливы, если дать им под зад, они падают на колени и начинают молить о пощаде. Начиная со среднего уровня сложности любой вытаскивает автомат и начинает стрелять в Чувака. В конце игры в зависимости от количества трупов игроку присваивается звание - от одуревшей офисной крысы до кровавого маньяка. В игре есть сатира на американский образ жизни, в частности на голосование 2000-го года, когда победил Буш-младший. Тогда был скандал, что у них дырочки не там ставились. Когда Чувак голосует - за кого бы он не ставил дырочку, все равно получается республиканская партия.
Источник: Мой опыт !
Остальные ответы
Пользователь удален Знаток (360) 13 лет назад
Про них незнаю на кошку на ружье можно одевать игра нормальная не для маленьких.
Demonza Знаток (435) 13 лет назад
насчет баб насиловать не знаю а кошками из дробовика стрелять можно и не только,
ну а так не че игрушка про психа который должен за неделю устроить конец света. по играть стоит
MaKCuMKa "indo" Мастер (1359) 13 лет назад
ТАм играеш мужиком с именем "Чувак", Там с помощью лопаты головы можно отрубать и играть ногой её в футбол, там можно растегивать ширинку и сать на всех, там мисии немного трудненькие но проходимые, там можно много чего делать!
Камазъ Помоевъ Ученик (103) 6 лет назад
Правда. Для этого напугай её, чтобы она начала просить пощады, а потом подойди в плотную и расстегни ширинку. Она начнёт у тебя отсасывать.
Похожие вопросы