Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Воскресные акции против повышения таможенных пошлин на иномарки Кто не боится алфавита прочитайте и Скажите мнение свое

Че Гевара Просветленный (37261), закрыт 13 лет назад
Воскресные акции против повышения таможенных пошлин на иномарки, жестко пресеченные милицией, вчера получили неожиданное продолжение. В интернете, на форуме МВД, скандально завершилась бурная дискуссия, главным содержанием которой стало обсуждение действий правоохранительных органов. Судя по репликам в сети, главные участники диспута – сотрудники органов внутренних дел. Разговор получился настолько горячим, что в понедельник после полудня его прекратили. Пустой экран украсился надписью: «На сайте производятся технические работы. Извините за причиненные неудобства» . Между тем эксперты уверенно говорят о переходе экономической стадии кризиса в политическую. Эти выводы уже подтверждаются: вчера вечером в отставку подал глава Приморского отделения партии власти.

Автор одного из сообщений на сайте МВД вопрошал: «На кого надеется власть? Кто ее может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? » И сам себе отвечал: «Это мы с вами. Российская милиция» . После чего добавил: «Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы? » И в заключение попросил: «Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи» .

Крик души нашел злорадный отклик: «А вы забыли, как вы стариков дубинками охаживали, когда их льгот по монетизации лишили? Еще как будете. Ж. . у порвете» . Автор отклика не поверил милиционеру. Однако оба тезиса в равной степени свидетельствуют о глубоком социальном неблагополучии. Во всяком случае, дальнейший ход дискуссии невозможно передать, поскольку она изобилует ненормативной лексикой. Сайт был заблокирован после 12.00. Записи исчезли Воскресные акции против повышения таможенных пошлин на иномарки, жестко пресеченные милицией, вчера получили неожиданное продолжение. В интернете, на форуме МВД, скандально завершилась бурная дискуссия, главным содержанием которой стало обсуждение действий правоохранительных органов. Судя по репликам в сети, главные участники диспута – сотрудники органов внутренних дел. Разговор получился настолько горячим, что в понедельник после полудня его прекратили. Пустой экран украсился надписью: «На сайте производятся технические работы. Извините за причиненные неудобства» . Между тем эксперты уверенно говорят о переходе экономической стадии кризиса в политическую. Эти выводы уже подтверждаются: вчера вечером в отставку подал глава Приморского отделения партии власти.

Автор одного из сообщений на сайте МВД вопрошал: «На кого надеется власть? Кто ее может спасти от народного гнева? Кто поможет удержать награбленное? » И сам себе отвечал: «Это мы с вами. Российская милиция» . После чего добавил: «Во Владивостоке милиция отказалась разгонять митингующих потому, что знала, что власть лишила средств к существованию и их родных. А что будем делать мы? » И в заключение попросил: «Ребят, сохраните кто-нибудь это сообщение. А то я знаю, что модератор удалит его, а меня заблокирует. Ситихантер, поддержи» .

Крик души нашел злорадный отклик: «А вы забыли, как вы стариков дубинками охаживали, когда их льгот по монетизации лишили? Еще как будете. Ж. . у порвете» . Автор отклика не поверил милиционеру. Однако оба тезиса в равной степени свидетельствуют о глубоком социальном неблагополучии. Во всяком случае, дальнейший ход дискуссии невозможно передать, поскольку она изобилует ненормативной лексикой. Сайт был заблокирован после 12 ---http://www.ng.ru/politics/2008-12-23/1_panic.html
Лучший ответ
алиса Мудрец (12447) 13 лет назад
побыстрее бы у премьера всё рухнуло, чтобы он плакал перед камерой....
Остальные ответы
Oleg Petrenko Гуру (2932) 13 лет назад
1. Почему оранжевые транспаранты?
2. Почему бастующим помогает Яблоко?
3 Почему их сервер находится в США?
Напомню, что Яблоко протащило в Думе Сахалин 2 для америкашек.
Владимир Бутусов Просветленный (49006) 13 лет назад
Власть лишила возможности ДВ ментов снимать бабки и ДВ мафии.
Тот самый Искусственный Интеллект (228457) 13 лет назад
Понятно и с первого раза было, два повтора то зачем? Среди сотрудников МВД - тоже нормальные есть, вот и весь вывод.
Добрый Костик Мыслитель (7371) 13 лет назад
Я придерживаюсь одного мнения - сейчас идет очередной передел собственности и кризис этому способствует, т. к. его и спровоцировали для этого. Для кого горе, а для кого и мама родная.
Игорь Фаустов Мастер (1518) 13 лет назад
праворульные машины долой! кто там дрочит правой? левой! левой! левой!
Екатерина Соболева Мастер (2195) 13 лет назад
Я ПРОТИВ ПОВЫШЕНИЯ ТАМОЖЕННЫХ ПОШЛИН НА ИНОМАРКИ!!!! Люблю машины, а наши делать их не умеют и учиться не хотят. По поводу сотрудников МВД- разные бывают. Я знаю много хороших ментов. Раздора в одном органе не допустят никогда.
Добрая память Мастер (2303) 13 лет назад
Любой нормальный чел должен понять, что после такого поста, милиционер должен снять погоны, в противном случае он просто мент поганый. А вы его цитируете, будьте последовательны распространяйте идеи гомосеков, педофилов и прочей мрази
Mad Max Мудрец (19431) 13 лет назад
На разгон протестов на ДВ был послан московский "Зубр", что подтверждает, что у власти на местах нет серьезной опоры на своих ментов.. .
Складывается серьезная ситуация для власти. . Одного ОМОНа на всех не хватит.
Добрая памятьМастер (2303) 13 лет назад
Не ссы,я помогу
Mad Max Мудрец (19431) Я на тебя и не ссу..
АнютаИскусственный Интеллект (122514) 13 лет назад
А Путин попросит своего друга Кадырова. Тот своих джигитов пришлет.
Mad Max Мудрец (19431) Да, на Владивосток- хватит. А Хабаровск?
Олег Иванищев Просветленный (24474) 13 лет назад
Да.. , правительством, порой, сначала издаются законы, а потом будут искать крайних, что вовсе не этого хотели. Прискорбно. Владивостоку нужно отдать должное, за их ответ правительству.
Инкогнито Проклятое Просветленный (26332) 13 лет назад
А если работники ВАЗа и ГАЗа устроят демонстрацию, Вы тоже будете их защищать?
Источник: текст под вопросом не прочитал, длинный очень
ФЕЛИКС ГОЛЬБЕРТ Знаток (427) 13 лет назад
Прогнозы - дело не очень приятное. но всё идёт к тому, что подобное перекинется и на другие регионы. Милиция задумается - а стоит ли?
Колосс на глиняных ногах зашатался. Смотрите на лицо премьера, когда он что-то говорит по телевизору - он в панике, и скрыть этого уже не может.
Похожие вопросы