Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хозяюшки, чем вы фаршируете курицу?

Васта Мавела Искусственный Интеллект (112488), закрыт 14 лет назад
Опишите ваш способ
Лучший ответ
Светлана Золотарёва Мастер (1420) 14 лет назад
Обжариваю грибы с луком. Потом в чуть остывшие грибы кладу кубиками порезанный сыр, отваренный рис, соль, перец. И в тушку все это. Сыр потом плавится.... вкусняшка...
Остальные ответы
adil Raxmanov Ученик (117) 15 лет назад
У нас в Казахстане беспармак главное блюдо, а курицу - домашней (недоваренной) лапшой, (она дойдет в процессе приготовления) и с грибами.
Фарзана Мастер (1374) 15 лет назад
рис с морковкой и приправами
светлана рощина Мыслитель (7874) 15 лет назад
Зернами граната с нарезанным луком.
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101623) 15 лет назад
Курица, фаршированная черносливом.
Целую тушку курицы посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Обмазать маслом, положить на противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто её обливая (а можно запечь в пакете) .
ФАРШ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
50 г чернослива, 50 г изюма без косточек, 50 г лука, 50 г масла, гранат и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм. В полученную массу добавить масло, соль и потушить. Сняв с огня, добавить зёрна граната и осторожно перемешать, чтобы зёрна не помялись.

Олюська Оракул (74629) 15 лет назад
яблоками, курагой или сливами...
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33717) 15 лет назад
курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
яйца - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - по 50 г
сметана - 50 г
аджика - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соль
Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.
Похожие вопросы