Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Хозяюшки, чем вы фаршируете курицу?

Васта Мавела Искусственный Интеллект (112189), закрыт 12 лет назад
Опишите ваш способ
Лучший ответ
Светлана Золотарёва Мастер (1418) 12 лет назад
Обжариваю грибы с луком. Потом в чуть остывшие грибы кладу кубиками порезанный сыр, отваренный рис, соль, перец. И в тушку все это. Сыр потом плавится.... вкусняшка...
Остальные ответы
adil Raxmanov Ученик (117) 13 лет назад
У нас в Казахстане беспармак главное блюдо, а курицу - домашней (недоваренной) лапшой, (она дойдет в процессе приготовления) и с грибами.
Фарзана Мастер (1376) 13 лет назад
рис с морковкой и приправами
светлана рощина Мыслитель (7874) 13 лет назад
Зернами граната с нарезанным луком.
Галина Цинговатова Искусственный Интеллект (101625) 13 лет назад
Курица, фаршированная черносливом.
Целую тушку курицы посолить снаружи и внутри, вложить в брюшную полость фарш и зашить отверстие суровой ниткой. Обмазать маслом, положить на противень, подлить немного воды и жарить до готовности, часто её обливая (а можно запечь в пакете) .
ФАРШ ИЗ ЧЕРНОСЛИВА.
50 г чернослива, 50 г изюма без косточек, 50 г лука, 50 г масла, гранат и соль по вкусу.
Пропустить через мясорубку репчатый лук, чернослив и изюм. В полученную массу добавить масло, соль и потушить. Сняв с огня, добавить зёрна граната и осторожно перемешать, чтобы зёрна не помялись.

Олюська Оракул (74626) 13 лет назад
яблоками, курагой или сливами...
Нэлля Александровна Григорьева Просветленный (33716) 13 лет назад
курица - 1 тушка (1-1,2 кг)
яйца - 4 шт.
зелень укропа и петрушки - по 50 г
сметана - 50 г
аджика - 1 ч. ложка
горчица - 1/2 ч. ложки
соль
Яйца взбейте с мелко рубленной зеленью, посолите.
Курицу, зашив у нее шейное отверстие, наполните яичной массой. Оставшееся отверстие тоже зашейте.
Смажьте курицу смесью сметаны с аджикой и горчицей и запекайте в разогретой духовке до готовности.
При подаче разрежьте на порции и оформите зеленью петрушки.
Похожие вопросы