Михаил токсик. Комп норм. Думаю будет норм для 60 фпс гейминга на ультрах в 1080p
Александр ВладиславовичПросветленный (29548)
6 лет назад
Потому что они делают всё чтобы обезопасить только себя, вплоть до полнейшего безумия, когда убивают других людей просто потому что они им не приглянулись, даже не обязательно убивать физически, а просто внутренняя ненависть, страх, напряженность мешает этим людям объединиться с другими людьми чтобы достичь созидательных прогрессивных целей. Ведь твой прогресс, твоя безопасность, твоё процветание зависит от безопасности, прогресса, процветания других, только вместе объединившись, поддерживая, защищая друг друга, каждого можно достигнуть чего то большего, лучшего, причём такого что и представить не получится, насколько оно прекрасно и грандиозно. Так их и ведут к самоуничтожению не осознаваемые страхи. И изменится ли что-то, ну не знаю, посмотрим после выборов Президента.
6 лет назад
Какая может быть война если тебе невозможно причинить вред. Смерть — это вообще источник всего зла и всех страхов. Если начнёте копать откуда это идёт, то найдёте это. Поздравляю, любимейшие, за всех и весь мир вместе взятых. Я вообще всех и каждого безгранично люблю и поздравляю. Вы знайте мою любовь, она есть безграничная безусловная. Мне жизнь неприятна, рядом стоящие люди просто воруют мои слова и энергию и высказывают свои мысли и замолкают как будто им больше нечего сказать и как будто у них нет фантазии. Очень скучно. Глухонемые разных стран не понимают друг друга - у каждой страны свой язык, хотя хотя бы здесь могли бы договориться. Мужчины могут мочиться в умывальники, а женщины - нет. Поэтому женщины культурнее. Майонез средней жирности клац.
6 лет назад
Бессвязность мышления терапевтическим при избытке связности мышления коронарная катастрофа голуби умные лишь бы чего сожрать теплые кальсоны грязные уменьшается теплозащита ног боль икроножная электричество на 9 тысяч страшно дочь обуза ярмо хомут ядовитый сыр исчезновение желания быть богатым Богом ресторанов и поросято-ституток поиск подлинных душа в душу кто разрешит безумие примите мой громокипящий кубок с его макаронами шевелящимися щупальцами дым пар издательство "Молодая гвардия" плохая карма революция пошляков. Иду, а глыбы балаганов дыбятся колдобится засохший кардиган. Икроножная жизнь прожить не икроножное поле перейти играми ног. С удовольствием истрачу деньги на смысл в майонезе. Что заставляет вас в путь. Готов убить миллион устриц. Только бы уши - боль.
Только будет 16гб.