Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
О любви без купюр
+4

Не знаю что делать...

Вообщем, один пацан всегда ко мне лезет. Берет за руку, обнимает и иногда целоваться лезет.
Я с ним гуляю не потому-что нравиться, а потому что вся компания гуляет и он с нами.
Лично я к нему резко негативно отношусь, он мне не интересен. Он же все ровно лезет ко мне.
Я говорила ему что бы он от меня отвалил и не подходил ко мне. Ему было все ровно.
Разговаривала с его родителями, они сказали мол разбирайся сама с ним.
Так. как наши родители дружат, то иногда приходят в гости со своим сынком.
Я т. к не хочу с ним общаться сижу в комнате и общаюсь с друзьями в интернете.
Он постоянно ко мне подходит, садиться рядом и читает переписки.
Один раз он даже получил от меня конкретно в челюсть когда мы гуляли. Потому-что, ну надоел уже.
С ним разговаривал и мой отец, пацану все ровно.
Было даже такое, когда я его от себя отталкивала он меня ударил по лицу. Тогда я уже не выдержала и начала на него орать как не знаю кто. Обматерила его как следует и ударила пару раз.
Через несколько дней он попросил прощения, я это лишь проигнорила и послала его на все четыре стороны.
Сейчас он опять ко мне лезет, берет за руку и обнимает. Я уже просто не выдерживаю. Сколько раз я могу ему говорить одно и тоже???? Мне уже это надоело...
Извините за ошибки и т. д. Пишу на скорую руку.
У кого было такое? Что делать??
Мои родители с ним говорили. Ему все ровно на это.
Пацаны с нашей компании ему морду били.
Уже и не гуляли с ним, искали отмазки и т. д.
Вот сейчас он опять появился и продолжает ко мне лезть.
Мне 14 ему 15 ..

По дате
По рейтингу
Мудрец
7лет

Плохо морду били, плохо отец разговаривал.
Еще раз также, но эффективнее.
Получше морду набить, понятнее отцу объяснить!!
А бить надо так, чтобы было понятно, что в третий раз убьют!!!
Такие ребята это хорошо понимают.
Вообще нормальный отец без проблем решил бы этот вопрос!!!! На отца и лучше через маму дави!!!

Оракул
7лет

Найди себе парня крепкого, а его игнорь, и пусть новый парень ему репу начистит. Если не поможет, то просто тотальный игнор и скажи папе чтобы этот шнырь к тебе больше не ходил в гости, потому что он тебя бесит.

Искусственный Интеллект
7лет

Охренеть, и твоим и его родителям вообще по барабану?
Они должны им заняться, уже сейчас видно, кем он может стать, если они не вмешаются.

Просветленный
7лет

он либо маньяк либо совсем дурак, если уже и пацаны ему морду били и батя разговаривал. Ну остается бате твоему поговорить с его отцом конкретно если не поможет то писать заяву в полицию