Не знаю что делать...
Вообщем, один пацан всегда ко мне лезет. Берет за руку, обнимает и иногда целоваться лезет.
Я с ним гуляю не потому-что нравиться, а потому что вся компания гуляет и он с нами.
Лично я к нему резко негативно отношусь, он мне не интересен. Он же все ровно лезет ко мне.
Я говорила ему что бы он от меня отвалил и не подходил ко мне. Ему было все ровно.
Разговаривала с его родителями, они сказали мол разбирайся сама с ним.
Так. как наши родители дружат, то иногда приходят в гости со своим сынком.
Я т. к не хочу с ним общаться сижу в комнате и общаюсь с друзьями в интернете.
Он постоянно ко мне подходит, садиться рядом и читает переписки.
Один раз он даже получил от меня конкретно в челюсть когда мы гуляли. Потому-что, ну надоел уже.
С ним разговаривал и мой отец, пацану все ровно.
Было даже такое, когда я его от себя отталкивала он меня ударил по лицу. Тогда я уже не выдержала и начала на него орать как не знаю кто. Обматерила его как следует и ударила пару раз.
Через несколько дней он попросил прощения, я это лишь проигнорила и послала его на все четыре стороны.
Сейчас он опять ко мне лезет, берет за руку и обнимает. Я уже просто не выдерживаю. Сколько раз я могу ему говорить одно и тоже???? Мне уже это надоело...
Извините за ошибки и т. д. Пишу на скорую руку.
У кого было такое? Что делать??
Мои родители с ним говорили. Ему все ровно на это.
Пацаны с нашей компании ему морду били.
Уже и не гуляли с ним, искали отмазки и т. д.
Вот сейчас он опять появился и продолжает ко мне лезть.
Мне 14 ему 15 ..
Плохо морду били, плохо отец разговаривал.
Еще раз также, но эффективнее.
Получше морду набить, понятнее отцу объяснить!!
А бить надо так, чтобы было понятно, что в третий раз убьют!!!
Такие ребята это хорошо понимают.
Вообще нормальный отец без проблем решил бы этот вопрос!!!! На отца и лучше через маму дави!!!
Найди себе парня крепкого, а его игнорь, и пусть новый парень ему репу начистит. Если не поможет, то просто тотальный игнор и скажи папе чтобы этот шнырь к тебе больше не ходил в гости, потому что он тебя бесит.
Охренеть, и твоим и его родителям вообще по барабану?
Они должны им заняться, уже сейчас видно, кем он может стать, если они не вмешаются.
он либо маньяк либо совсем дурак, если уже и пацаны ему морду били и батя разговаривал. Ну остается бате твоему поговорить с его отцом конкретно если не поможет то писать заяву в полицию