Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Со скольки лет можно покупать телефон?

Глеб Дударов Ученик (234), закрыт 7 лет назад
Мне через год 14 лет. Хочу приобрести iphone, продадут ли мне его? И со скольки лет продают телефоны и, что для этого нужно?
Лучший ответ
KOT B MAKAPOHAX Просветленный (25713) 7 лет назад
Какая разница сколько тебе лет.. есть деньги.. за наличку продадут всё что пожелаешь
Остальные ответы
Yunusov Мыслитель (8550) 7 лет назад
Дорогую технику несовершеннолетним вроде не продают, а если и продают, то только с паспортом.
Андрей Гоголев Гуру (4512) 7 лет назад
Думаю, что не продадут.
Гражданская правоспособность появляется у человека с совершеннолетием, у нас в стране это достижение 18-летнего возраста.
При покупке такого товара как телефон, если покупка совершается в магазине, с покупателем заключается гарантийный договор, а в последние годы и договоры страхования.
Какова цена сделки, заключённой с малолеткой - ничтожная.
Какой продавец или страховая компания будет заключать заведомо ничтожный договор?
Любой суд признает такой договор ничтожным и решит обратить всё полученное по сделке сторонами друг другу. Речь уже будет идти не о телефоне, а о деньгах.
алексей швед Ученик (163) 7 лет назад
Я когда выбирал себе смартфон OUKITEL C5 Pro 4G,Андроид 6.0 MTK6737 2GB RAM + 16GB ROM защита от ударов двойная камера. купил его здесь goo.gl/uAY51z Недорогой, неглючит. Пользуюсь 4 месецев и падал и намокал работает супер.
Похожие вопросы