Top.Mail.Ru
Ответы
16лет
Изменено
Лапки и хвосты
+4

Как вам это? Это хороший человек?

Хороший ли человек-девушка,которая работает ветеринаром и выкладывает в интернете (в контакте) фото прооперированных частных животных,находящихся в бессознательном состоянии(наркоз)?Подозреваю,что без ведома хозяев....
СПб

Дополнен

Просто животных приносят на операцию,и людям говорят,через сколько за ними приходить...После операции всегда какое то время остается,не вровень делают,а чуть раньше...Вот они там и глумятся,пока хозяин идет....

Дополнен

Этого врача я знаю лично. Она лечила моих котов. Потом я решила найти ее в контакте....

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

По любому без проса выкладывать фото прооперированных даже животных не имеет права, это тольк для личного пользования, но не всеобщего.

16лет

Она просто психически больная!! ! Это фобия и ей надо не в клинике работать, а серьезно у психиатора лечиться!! ! Сначала животные, а потом....

Просветленный
16лет

Я вообще считаю некорректным выкладывать ЛЮБЫЕ фотографии животных без согласия владельца....

Мудрец
16лет

Наверное, она не ради развлечения это делает, а для каких-то образовательных целей.

Мудрец
16лет

Ничего страшного думаю в этом нет! - животные ж а не люди!
ПС: - народ как будто бы с луны свалился, да есть куча сайтов на подобные тематики, для определённого рода публики...!