Хороший ли человек-девушка,которая работает ветеринаром и выкладывает в интернете (в контакте) фото прооперированных частных животных,находящихся в бессознательном состоянии(наркоз)?Подозреваю,что без ведома хозяев.... СПб
Дополнен 13 лет назад
Просто животных приносят на операцию,и людям говорят,через сколько за ними приходить...После операции всегда какое то время остается,не вровень делают,а чуть раньше...Вот они там и глумятся,пока хозяин идет....
Дополнен 13 лет назад
Этого врача я знаю лично. Она лечила моих котов. Потом я решила найти ее в контакте....
Ничего страшного думаю в этом нет! - животные ж а не люди! ПС: - народ как будто бы с луны свалился, да есть куча сайтов на подобные тематики, для определённого рода публики...!
По -моему не сдесь мнение у людей спрашивать надо, а в ветеринарке шум поднимать. А может Вы о себе? Если нет-почему не предоставлены доказательства? По Вашим словам -они у Вас есть.
Я вообще-то юрист,а не вет. А "доказательств " у меня нет-она давно уже убрала их из сети. И где,пардон,мои слова о том,что у меня есть доказательства???
Вы же сказали, что видели их инете. Почему не скопировали и сразу не забили тревогу. А дождались, когда их уберут. Должно быть своё мнение, а не мнение других людей которые этого не видели. Извините, но Вы не очень хороший юрист, если всё спустили на тормоза.
Kania
Оракул
(60883)
Надежда! Юрист-это тот ,кто ЗНАЕТ закон,а не лезет затыкать собой и своими знаниями все дыры! Во-первых,я не правоохранительные органы,во-вторых,чтобы заработали правоохранительные органы-нужно заявление.
Поаккуратнее в следующий раз в оценке людей.Тем более,не зная их самих и основ их профессии.
С одной стороны хороший человек... ветеренар же. а вот точ что фото выкладывает... ммм.. над этим стоит задуматься. А может Вы просто у неё спросите для чего это надо?
СПб