Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено

Нервничаю и плохо играю в CS:GO

Начнем сначала. Я тренируюсь на протяжении около 7 месяцев. aim_botz и т. д., смотрю демки, первые месяцев 5 было все хорошо, я поднял свой скилл за пару месяцев с первого сильвера до бигстара, однако, последние месяца 2 я начал чувствовать что тренировки мне не помогают, а даже, как мне кажется ухудшают мою игру. 1 на 1 на аим карте я проигрываю людям, которые даже не тренируются, и я постоянно в стрессе от игры, если у меня что то не получается, я очень сильно злюсь, а если еще противник давит на мораль я могу заплакать. Так вот, раньше я играл спокойно и довольно и стабильно, однако я счас либо играю очень хорошо, либо очень плохо (что чаще). Если у меня не получается что то я сразу начинаю бить себя, в прямом смысле, все лицо избито и в синяках, мама даже подумала что меня избили. Я постоянно нервичаю, меня трясет в любой соревновательной игре, будь то Faceit или матчмейкинг, вот проблема в том, что я неуверен в себе, я постоянно унижаю сам себя, и нервничаю. Даже не знаю, как с этим справится. У меня постоянно что то не получается, однако я тренируюсь, тренируюсь, а все портит вот эта проблема в себе, с моими нервами и неувереностью. Как побороть самого себя? Не зря же кто то говорил, что главная победа в жизни это победа над самим собой....

По дате
По Рейтингу
Новичок
7лет

Были похожие ситуации, может год назад я очень парился по поводу кски, люто ее задрачивал, тогда для меня она казалась идеалом. Был беркут, так же как у тебя скилл мой чет куда то пропал, я люто бомбил орал на весь дом от поражения и часто причинял вред самому себе (ломал пальцы чуть ли не до перелома, бил себя по лицу) Потом начал играть в другие игры (дотка, скайрим, дарк соулс, самп) Когда я проигрывал в мм я знал, что у меня есть еще уйма игр, где я могу выиграть. Так мой психический недуг прошел. Надеюсь помог)

Мудрец
7лет

Играй с ботами будь спокоен или удали игру на месяц

Профи
7лет

Просто отдохни от кс на пару месяцев потому-что если ты плакать начинаешь это уже перебор нужен отдых.

Новичок
7лет

ТЫ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИДАЕШЬ СРАНОЙ ИГРЫ, ЭТО ПРОСТО ИГРА, АЛО

Мудрец
7лет

Никак тут себя не поборешь, если не изменить отношение к игре. Не таблетки же успокоительные глотать, тем более от них реакция уменьшается. Надо немного отстранённо к игре относиться. Тренировка должна быть такая - научиться помнить во время игры, что это игра. Нельзя так полностью погружаться.