Нервничаю и плохо играю в CS:GO
Начнем сначала. Я тренируюсь на протяжении около 7 месяцев. aim_botz и т. д., смотрю демки, первые месяцев 5 было все хорошо, я поднял свой скилл за пару месяцев с первого сильвера до бигстара, однако, последние месяца 2 я начал чувствовать что тренировки мне не помогают, а даже, как мне кажется ухудшают мою игру. 1 на 1 на аим карте я проигрываю людям, которые даже не тренируются, и я постоянно в стрессе от игры, если у меня что то не получается, я очень сильно злюсь, а если еще противник давит на мораль я могу заплакать. Так вот, раньше я играл спокойно и довольно и стабильно, однако я счас либо играю очень хорошо, либо очень плохо (что чаще). Если у меня не получается что то я сразу начинаю бить себя, в прямом смысле, все лицо избито и в синяках, мама даже подумала что меня избили. Я постоянно нервичаю, меня трясет в любой соревновательной игре, будь то Faceit или матчмейкинг, вот проблема в том, что я неуверен в себе, я постоянно унижаю сам себя, и нервничаю. Даже не знаю, как с этим справится. У меня постоянно что то не получается, однако я тренируюсь, тренируюсь, а все портит вот эта проблема в себе, с моими нервами и неувереностью. Как побороть самого себя? Не зря же кто то говорил, что главная победа в жизни это победа над самим собой....
Были похожие ситуации, может год назад я очень парился по поводу кски, люто ее задрачивал, тогда для меня она казалась идеалом. Был беркут, так же как у тебя скилл мой чет куда то пропал, я люто бомбил орал на весь дом от поражения и часто причинял вред самому себе (ломал пальцы чуть ли не до перелома, бил себя по лицу) Потом начал играть в другие игры (дотка, скайрим, дарк соулс, самп) Когда я проигрывал в мм я знал, что у меня есть еще уйма игр, где я могу выиграть. Так мой психический недуг прошел. Надеюсь помог)
Играй с ботами будь спокоен или удали игру на месяц
Просто отдохни от кс на пару месяцев потому-что если ты плакать начинаешь это уже перебор нужен отдых.
ТЫ ОГРОМНОЕ ЗНАЧЕНИЕ ПРИДАЕШЬ СРАНОЙ ИГРЫ, ЭТО ПРОСТО ИГРА, АЛО
Никак тут себя не поборешь, если не изменить отношение к игре. Не таблетки же успокоительные глотать, тем более от них реакция уменьшается. Надо немного отстранённо к игре относиться. Тренировка должна быть такая - научиться помнить во время игры, что это игра. Нельзя так полностью погружаться.