Странные ощущения и чувства ...
моим одноклассникам, друзьям и знакомым 13-16 лет . Они встречаются (отношения) , заводят много новых друзей, гуляют, всячески развлекаются . А я? Я веду малоактивный образ жизни, некуда не выхожу, друзей мало, но зато они лучшие и преданные .Развлечения, поездки, прогулки? Денег не так уж и много у родителей . Карманные накопить тяжело . Если кто-то из членов семьи узнает, то обязательно позаимствуют ( так ка нужно оплатить кредит, долг, и т. д). Мне вполне моё положение приятно . Я привыкла к этому . Всю жизнь просиживать в доме за интернетом . Но когда слышишь от людей как они там веселятся, едут в другие города, республики и т. п всячески отдыхают . Мне становится чуть-чуть неприятно ( даже белой завистью можно назвать ). Я последний раз выезжала из своего мухосранска в 2к13 году . А они можно сказать каждый месяц едут в разные города, а к тому же даже заграницей побывали ( кто-то в Турции, Абхазии, Дубай, Греции и т. д). На душе какой-то остаток . Словно я всю жизнь в коробке живу . О моём городе практически никто не знает . Хочется просто охуеть как много бабла чтобы съехать хоть на один день куда-нибудь .Мой город конечно красивый, маленький, но всё так однообразно, скучно везде была . Я даже побаиваюсь что могу заблудится на неизвестных мне улицах какого-нибудь большого города, мегаполиса. Отношения? Меня это не интересует, а иногда всё же хочется внимания, любви ...Подруга есть и она ко мне ( как и я к ней) очень привязана . Порою мне кажется что я и она оба чего-то желаем от друг-друга большого . Этот туманный взгляд лучшей подруги когда тебя обнимает знакомая . Кажется что ревнует, но молчит и старается выглядеть радостной . И со мной такое бывает когда я вижу как она весело разговаривает со своей одноклассницей . Мимолётные взгляды, грустные улыбки ...Прям как цитрус !(это сериал на ютубе есть кстати). ( ей показала в вк картинку . она выбрала число 9 . Я написала ей "Что ?! ты действительно хочешь ?" Она: "ничего ...я просто пошутила " . Фото снизу) Мы увлекаемся одним и тем же, мысли, мнения очень схожи .Оба мы с ней хикки и проводим всё время дома и переписываемся через социальные сети . Чего-то больше хочется от жизни . Хочется развлекаться в кругу семьи, совершать поездки и т. п, но снова денег нет !

И что вам молодым и полным сил и энергии надо*? Руки и ноги есть? Так вперед! Что ж вы себя тормозите то!
Ты очень на меня похожа, и у меня почти нет друзей только восьмиклассница, и то мы редко общаемся. Я тоже хикка. Иногда мне кажется что и она отвернётся. Дома люблю заниматься психологией. И тебе советую) Кстати мне 13, учусь в 6 классе. Не расстраивайся что с родителями не можешь поехать куда нибудь. Вот у моих родителей тоже не много денег (отец много кредитов взял), плюс в том что у нас ещё кредит на квартиру. Я думаю что когда вырасту то поеду учиться, либо в Германию, либо в Англию. Может и вообще останусь в своей стране. Желаю удачи в жизни.
Зависть поганое чувство, летом соберитесь и езжайте, я вообще мало где был, но лучше дачи родной нечего нет
13-16 лет это не вся жизнь))) Книжку лучше почитай. Пропадут мысли глупые и ума добавится одновременно. Акция два в одном )) БОльшая часть людей живут в провинции, работают каждый день за зарплату среднюю или ниже средней и может быть, если повезет, раз в году поедут куда-то на две недели. Но скорее всего не поедут, потому что платят ипотеку, и в уме помнят что ребенку смартфон новый хочется. А тем времени их ребенок сидит с грустным лицом и рассуждает примерно так же как вверху этой страницы написано. Надо вместо сидения перед монитором заняться чем-то полезным, хоть не на долго. Это самый простой способ. Ну и никтоне мешает организовать живое общение со своими друзьями (в смысле, офлайн),.. для этого не обязательно в другую страну ехать, можно дружно напекти печенек к чаю или что-то в этом роде. Или покататься на ледянках, пока снег не растаял. Эмоции будут такие же как поездке.
Ты когда подрастешь найдешь работу и обязательно съездиешь куда хочешь