Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Нормально ли если на мужских пальцах надеты кольца не важно в каком количестве или же недопустимо ни одного кольца ?

World of Parkour Ученик (112), на голосовании 6 лет назад
Только женщины носят кольца, а мужчинам нельзя. Может вы так считаете.
Меня вопрос не касается.
Голосование за лучший ответ
Джон Доу Оракул (52750) 6 лет назад
Не ношу, это не гегеенично.
Лим Искусственный Интеллект (147121) 6 лет назад
Допустимо, 2 кольца. Обручальное и какой-нибудь перстень без камня! Если колец больше двух - это говорит о дурном вкусе владельца рук:)))
World of ParkourУченик (112) 6 лет назад
Что в вашем или понимании общества есть "дурной вкус" ? Я считаю что он у каждого свой и исходя из этого под некоторых, а нередко и под всех не подстроишься. Бывает такое что человеку нравится одеваться не так как принято в общество, но ему комфортно ведь у него есть свой вкус, а люди его вкус не признают и считают "дурным" вкусом. Вы согласны ?
Лим Искусственный Интеллект (147121) Есть определённые правила этикета. Дурной вкус - если коротко, это неуместность. Неуместность чего бы то ни было в данный момент времени, в данном контексте и данном пространстве. Если ты оденешь 10 колец дома - это твоё личное дело. Если ты выйдешь в таком виде в общество - это моветон, т. е. дурной вкус.
Фелина Славинская Оракул (78995) 6 лет назад
Мужчинам допустимо носить обручальное кольцо и максимум- еще "печатку". Если колец на мужчине больше - это дурновкусица.
Если носят рокеры это "с жиру бесятся", "понты" как говорят люди ?
Фелина Славинская Оракул (78995) В общем, да.
Алексей Добычин Искусственный Интеллект (107853) 6 лет назад
это не только украшение, но и символ чего либо
ashberry Искусственный Интеллект (201079) 6 лет назад
перстни сколько угодно а кольцо одно
Хорошо, а если рокерские кольца? Они все разные. Очень большой спектр выбора.
ashberry Искусственный Интеллект (201079) как угодно но лучше с рельефом так эффект лучше да и как защита сойдёт типа кастета
Николай Горелов Искусственный Интеллект (114153) 6 лет назад
С головой не дружит, это точно.
Речь даже об одно кольце? И даже обрученные люди с головой не дружат ?
Ягодка моя! Оракул (83671) 6 лет назад
Лично мне нравится, если у мужчины на пальцах только обручальное кольцо, и/или перстень, несущий какую-то смысловую нагрузку, а не просто как украшение. Терпеть не могу печаток.
майкл илиПрофи (536) 6 лет назад
Пишу с другого аккаунта. А не печатки. Если больше одного кольца на пальце это отвратительно ?
Ягодка моя! Оракул (83671) Мне вообще не нравится, когда на одном пальце надето несколько колец ни у женщин, ни у мужчины.
Елизавета Козлятевa Мыслитель (9229) 6 лет назад
Печатка
майкл илиПрофи (536) 6 лет назад
Одна ?
Елизавета Козлятевa Мыслитель (9229) Одна нормальная
, Оракул (96007) 6 лет назад
допускаю любые варианты.
У мужа только обручалка, да и то, не носит. И я не ношу
Раньше печатка золотая была, одумался и продал :)
Капризная Кукла Мудрец (14095) 6 лет назад
обручальное можно носить.
НАТАЛИ ФОКС Искусственный Интеллект (206537) 6 лет назад
нет такого допустимо или нет.
лично мне иногда нравится когда есть кольца. но для меня важен стиль.
Ника Х Мастер (1524) 6 лет назад
Во всём нужна мера. Это касается и женщин. Недавнло в автобусе видела женщину у которой 5 пальцев на руке были в перстнях причём в разных, отвратно.
reality Евдокимов Знаток (285) 6 лет назад
перстни сколько угодно а кольцо одно
Walom Мастер (1705) 6 лет назад
У каждого свой вкус. К слову, я понимаю что возможно причины тому личные, но почему я в ЧС?
Похожие вопросы