Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

К чему снится опаздывать?

Дина Елизарова Мастер (2416), закрыт 7 лет назад
Снилось, как я очень сильно опаздывала на учебу, но я перепутала остановку, села на автобус и уехала в совершенно противоположном направлении. Однако поняла я это, только когда в окне увидела незнакомую местность. Тогда я вышла на ближайшей остановке и поняла, что я совершенно заблудилась. Когда я нашла нужную остановку и села в на этот раз правильный автобус, прошло уже очень много времени, и я опоздывала еще сильнее, вскоре уже можно было ехать домой, так как я пропустила уже больше половины учебного дня. И время во сне шло очень быстро, быстрее, чем в настоящей жизни. В последнее время каждую ночь снится, что я куда-то опаздываю или блуждаю, и время идет во снах с ошеломительной скоростью.
Лучший ответ
Trotter Искусственный Интеллект (175649) 7 лет назад
Блуждать - поиски в жизни. По-хорошему - просите совета у авторитетного человека. Опаздывать в общественное место – Вы все делаете правильно. Вам необходимо только поменять очередность Ваших дел. Самое, на первый взгляд неотложное, отложите в конец списка. Здесь связано с учёбой скорее всего.
Сюжет с автобусом - в жизни Вы слишком старательно катитесь по накатанной колее. Хорошо бы совершить насвойственный Вам поступок.
Остальные ответы
♛๑♥·Kаролиша Бортник·♥๑♛ Просветленный (22203) 7 лет назад
Опаздывать во сне куда-то — явление довольно неприятное, однако значение данного сновидения говорит о важных грядущих событиях, а также личностных переменах самого человека.

Учащимся школьникам сновидение, в котором довелось опаздывать в школу, стоит взяться за учебу, отставив все дела на потом.

Во сне опоздать на урок абитуриенту, предвещает скорый выбор направления в жизни, к которому нужно стремиться.
Алексей Ревенков Искусственный Интеллект (324972) 7 лет назад
как узнал ехать на велосипеде, в машине, в метро, в автобусе, на поезде, лететь самолетом во сне, остановки, вокзалы, аэропорты во сне значит переезжаете в невидимом мире уровнем выше, в более комфортные условия жизни, заработали это право, а на чем вы туда едете говорит о дальности этого переезда, к примеру, ехали на машине значит из города в город, ближе к центру, ехали на электричке, значит переехали из области в столицу, ехали на поезде значит возможно в другую страну, в самолете как на другой континент, другую палубу в невидимом мире, т. е. большой скачек в уровне жизни, технологий.

тому кто трудится и живет по совести снится прямая дорога и они едут или идут по ней прямо, а за неправильные поступки настигнут угрызения совести и приснится пожар, авария, катастрофа, разрушения или смерть, это убыток, материальные потери в невидимом мире, чем больше сгорело, уничтожено, тем больше убыток

сны не предвещают, это заблуждение, они оценивают и предупреждают, в них мы видим невидимый мир, место где жить будем и что заработали, переезд

ну и пожелание быть пунктуальной
Похожие вопросы