Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Взлом моя кофейня на айфон

Рина Фомичёва Ученик (216), на голосовании 7 лет назад
Возможно ли это вообще? Или где скачать? Может у кого то есть? Вечно все лучшее на андроиды ((( не надеюсь что вообще существует взломанная версия на iOS, ну а вдруг?)
Дополнен 7 лет назад
НА Андроидах отлично все со взломом. А на айфоне взламывали симс фри
Голосование за лучший ответ
Серёга Литвишко Гуру (3040) 7 лет назад
Так игра онлайн, Либо она запрашивает проверку игры на подлинность через сеть, данные на серверах (
Артур Бауэр Мастер (2043) 7 лет назад
Онлайн игры невозможно взломать по сути, ещё и айфон. Лучше не заниматься этим
Андрей Бугров Ученик (162) 6 лет назад
gamemycafe.ru сайт по игре Моя кофейня: рецепты и истории. Рецепты, прохождение, оборудование.
георгий салуквадзе Ученик (105) 5 лет назад
крч смысл таков: раньше, когда работал freedom, можно было: скачать игру/зайти гугл/эмулировать покупку на вип 5/выключить интерент/принудительно закрыть/сбросить данные кофейни и войти по новой. Не знаю почему но работало, получал новую игру с вип 5. Так я сделал 2 акк и бан мне не дали. Через фейс можно восстановить на любое устройство, взлом будет всегда. Ну а что касаемо кристаллов, монет, опыта то там game guardian. Через официанта, клиента, по dword...

Поищи на 4pda кеш игры или акк фейс бука со всем готовым)
Kristen Kale Ученик (121) 5 лет назад
Если игра онлайн то на валюту врядли получиться взломать так как идет синхронизация данных игры между сервером и клиентом. А вот цены на товары, а так же размер валюты которую дают за достижение или вобще за какие т действия изменить можно )
Похожие вопросы