Взлом моя кофейня на айфон
Возможно ли это вообще? Или где скачать? Может у кого то есть? Вечно все лучшее на андроиды ((( не надеюсь что вообще существует взломанная версия на iOS, ну а вдруг?)
ДополненНА Андроидах отлично все со взломом. А на айфоне взламывали симс фри
gamemycafe.ru сайт по игре Моя кофейня: рецепты и истории. Рецепты, прохождение, оборудование.
Если игра онлайн то на валюту врядли получиться взломать так как идет синхронизация данных игры между сервером и клиентом. А вот цены на товары, а так же размер валюты которую дают за достижение или вобще за какие т действия изменить можно )
крч смысл таков: раньше, когда работал freedom, можно было: скачать игру/зайти гугл/эмулировать покупку на вип 5/выключить интерент/принудительно закрыть/сбросить данные кофейни и войти по новой. Не знаю почему но работало, получал новую игру с вип 5. Так я сделал 2 акк и бан мне не дали. Через фейс можно восстановить на любое устройство, взлом будет всегда. Ну а что касаемо кристаллов, монет, опыта то там game guardian. Через официанта, клиента, по dword...
Поищи на 4pda кеш игры или акк фейс бука со всем готовым)
Онлайн игры невозможно взломать по сути, ещё и айфон. Лучше не заниматься этим
Так игра онлайн, Либо она запрашивает проверку игры на подлинность через сеть, данные на серверах (