[САМП] Дайте Фулл-РП сервера САМП, кроме Гамбита, на нём уже играл. Фулл-РП сервера
Фулл рп сервер был самп рп, не смотря на гамбит. Сейчас ничего не осталось от рп игры, абсолютно на всех серверах. Сейчас в сампе одни дм. читы. +с. Более рп сервер на данный момент исключительно гамбит наверное.
Гринтеч рп,Мотион проект, Мта Провинция,Гринтеч рп и Мотион проект: фул рп
Тринити
Mailen Rp, MyHome Rp, Gambit Rp, Village Rp, LSSG Rp. Иностранный сервер LSRP, всё к твоим услугам. Играй в своё удовольствие)
Ой мой друг, если бы ты это написал в 2014 - ом году, я бы сказал что там РП реально есть, но щас у меня даже язык не поворачивается назвать его РП сервером, он стал скорее Фарм сервером, вот почему?! Когда - то было РП на аризоне, а щас оно стало ужасным. Но мне лично похер, я щас играю в гта 5 Radmir Rp вот тут я могу заверить что РП есть, но не сильное. Там лучше создать свою группировку и РП игроки только так к тебе попрут, на даны момент я в байкерах просто прекрасно отыгрывают игроки. Видимо самп в плане РП потихоньку угасает даже тот - же Гамбит, недавно зашел на сервер, а у игроков РП стало просто ужасным, но хотя атмосфера осталось та - же, Хотите настоящего РП покупайте хороший ПК и идите на Гта 5 Radmir RP нету денег, но хотите РП идите на Гамбит РП. Но рано или позно вам это очень сильно надоест, ибо обновления на этом сервере от слова вообще не выходят. Так - же есть просто Gta 5 RP на даны момент это самый популярный проект у которого в наличий 11 сервером ( Но это не точно, возможно меньше) Но само РП там есть, но не сильное, потому что на этом проекте играют люди которые вообще не знакомый с Сампом, а просто заходят чекнуть, учась на своих ошибках. Такие вот дела на даны момент обстоять в сфере РП игр. Будем ждать, может когда-то кто нибудь сделает хороший выстрел в плане РП а щас играть в самп не охота, желание тупо пропало. Надеюсь вы прочитали полностью этот коммент и узнали что-то нового. Ибо я играю в самп уже 10 лет и хорошо знаком со всеми серверами Сампа в ГТА 5 я начал играть месяц назад уже прошло 3 месяца и могу заверить вас, что GTA 5 rp хорошенько дал по потеть Сампу, ибо с многих серверов Сампа ушло много людей в GTA 5 RP. Надеюсь вы прочитали этот пост и узнали чего-то большего, и что на даны момент происходит в сфере самп и ГТА 5 RP.