Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Что такое Lavasoft? У меня на компьютере есть папка Lavasoft, что это? и стоит ли его удалять?

千斗 いすず Ученик (104), закрыт 3 года назад
Лучший ответ
Black Corsair Знаток (328) 6 лет назад
Lavasoft - разработчик антивирусных программ.
https://www.adaware.com/ - их официальный сайт.
Антивирусы у них так себе.
Можете удалять, так как толку нет.
Ученик (55) 1 год назад
Точно антивирус? Я антивирусом пк проверил говорит 58 вирусов в папке lavasoft
Black Corsair Знаток (328) Даниэль Т Торосян, да. Программа не является вирусом в привычном его понимании – никаких вредоносных действий она не выполняет. Может лишь поменять параметры работы браузера, сохранить у себя в папке и начать выводить рекламу – именно по этой причине большинство пользователей и пытаются избавиться от Web Companion LavaSoft. Сомнения и опасения Companion обычно вызывает потому, что он появляется на компьютере без ведома пользователя – незаметно устанавливается с другими приложениями. Одна забытая галочка в установщике позволит инструменту беспрепятственно установиться в систему, не показывая дополнительных интерфейсов и уведомлений.
Остальные ответы
Rainfall elite Мастер (1285) 7 лет назад
удаляй
Seva GarinУченик (102) 6 лет назад
зачем? просто я запустил вирус и установилось много приложений, плагинов, вирус и я это всё очищяю, и вдруг заметил эту папку удалил всё что смог кроме нескольких файлов потому что они запущены
Можешь установить ProcessHacker и там процесс типа lavasoft, wed companion или какой-то похожий удаляй. Потом ты сможешь и те файлы удалить
dr_ abadan Оракул (63073) 7 лет назад
Этот фирма, выпускающая софт для ПК.
Служба поддержки Мыслитель (8680) 7 лет назад
Описание: Lavasoft.SearchProtect.WinService.exe не является необходимым для Windows. Файл Lavasoft.SearchProtect.WinService.exe находится в подпапках "C:\Program Files". Известны следующие размеры файла для Windows 10/8/7/XP 13,312 байт (33% всех случаев), 17,168 байт и еще 4 варианта. https://www.filecheck.ru/process/lavasoft.searchprotect.winservice.exe.html
У процесса нет видимого окна. Это не файл Windows. Это файл, подписанный Verisign. Lavasoft.SearchProtect.WinService.exe представляется сжатым файлом. Поэтому технический рейтинг надежности 33% опасности.
Обсессивно-компульсивный Искусственный Интеллект (364165) 7 лет назад
софт для пк выпускают, какой не помню
можешь удалить
vertihvostka Знаток (321) 6 лет назад
антивирь -защита от фишинга, adware.. в браузерах chrome; firefox и ...т. д
по желанию, ещё и реестр прошуруй. мусор
Егор Марголин Ученик (163) 6 лет назад
У меня было так же, это вирус, он при ткрвтии браузера открывает в новом окне ( не в новой вкладке, а в первом окне ) поисковую систему, я помню чит на игру качал, у меня теперь там дохера вирусов.
НАзвание главного: cloudnet, до сих пор удалить немогу
Ученик (55) 1 год назад
Согл, антивирус говорит там 58 вирусов в папке Lavasoft
NataliaDunai Ученик (174) 5 лет назад
У меня установились в один день и лавасофт и аваст. В этот день я к сожалению ставила две программы - аудиомастер и юторент - поэтому установить источник этого хлама не могу. Но ладно, если это юторент - я взяла бесплатную версию. Но за аудиомастер я платила, что крайне неприятно и неэтично с их стороны должно быть.
saha mamlnУченик (211) 5 лет назад
это юторрент пригрузил у меня появился после установки торрента
Кузьма СмышляевЗнаток (251) 3 года назад
И у меня
- Ученик (110) 4 года назад
Это вирус быстро удаляй у меня уже вся винда в вирусах
тимур латыповУченик (117) 4 года назад
ты серьезно??? я много слышал но это бред что "Это вирус быстро удаляй у меня уже вся винда в вирусах" это не необходимый файл в виндовс это АНТИвирус а не вирус ☻☺ но толку от него нет потому что они не умеют делать антивирусы можеш скачать аваст и удалять его с компа)

а вирусы ты уже сам накачал и теперь ложный коммент пишешь
тимур латыпов, Только что мой анти вирус Dr.WEB определил lavasoft как Program.Unwanted.3914
Татьяна Громова Ученик (173) 4 года назад
майнер, сноси с диска! а лучше переустанови винду
- Мудрец (13388) 4 года назад
нужно не забывать что вирусы могут называться как угодно прячась под названия.. так же как и майнеры... нашёл его антивирус удаляй.. кстати антивирусы в пк это и есть вирус.
Артём егоров Ученик (226) 4 года назад
Вирус
Дмитрий РевваУченик (120) 4 года назад
бля, чувак тоже запустил чистку от вирусов и тоже 72 угрозы нашло, абсолютно идентичные...
Ученик (55) 1 год назад
У меня тоже dr web там кучу вирусов нашёл
Ярослав Бобров Профи (502) 3 года назад
у меня из-за Web Companiona интернет отваливался время от времени и на некоторые сайты не пускал + при загрузки компа чем-то загружает комп.
Короче УДАЛЯЙТЕ, это вредительская программа.
MaximTarasov2022 Ученик (100) 3 года назад
Удаляй, а если у тебя и Web Companion, Ad-Aware и Security Search, да еще и uTorrent вообще просто напросто сноси все, а лучше переустанови Windows.
Оксана Порошина Ученик (147) 2 года назад
Да, надо удалить это, если так надо. Проверил у себя
Сергей Бабинов Ученик (206) 2 года назад
это прога для варкрафта, подписывайтесь на канал
givemecold YeahУченик (139) 2 года назад
защеглот
Похожие вопросы