Top.Mail.Ru
Ответы
7лет
Изменено
Бьютилэнд
+4

Не хочу в армию но узнал одно что больницы под военкомат ложатся в прямом смысле

Проще говоря они под их дудку играют. Понижают диагноз итоговый и все равно ставят так что ты годен! Не знаю что делать!! Мне 20 вот 1 марта идти на мед осмотр призыв будет 1 апреля я не хочу тратить свой год жизни! Не хочу быть рабом! И что бы мне промыли мозги патриотизмом эх... Короче ну их в баню ребята я точно знаю что я не здоров. Например при беге я в отличии ото всех в школе да и сейчас пробегу совсем мало и сразу невыносимая отдышка боль в груди сильно колотится сердце после 1 круга что это???

По дате
По рейтингу
Новичок
7лет

Это значит, что ты трусливый лентяй. Но не беспокойся, армия для этого и существует, чтобы сделать из тебя, слюнтяя, хотя бы некое подобие человека. А хочешь быть нездоров - вон, пойди, да подложи руку под электричку. Тогда уж точно не возьмут.

Оракул
7лет

Вот после такого и спорят со мной, всех ли мужчин поздравлять с днём защитника.

Оракул
7лет

Например при беге я в отличии ото всех в школе да и сейчас пробегу совсем мало и сразу невыносимая отдышка боль в груди сильно колотится сердце после 1 круга что это???
--
Как сказано в Писании, "в ВДВ ты будешь не только писацца, но и какацца".
После КМБ научат марш-броскам с полной выкладкой, а после дембеля любой, кто скажет про 1 круг с одышкой, будет вызывать гомерический хохот.
Армия - не рабство. Бегать один круг с одышкой - вот рабство. Канючить справки в больничке - вот рабство. 1 год жизни? Потом будет вспоминаться как самый насыщенный интересными событиями год.

Удаленный ответ Ответ удалён
Просветленный
7лет

Может быть, обследование сердца при физической нагрузке-велоэргометрия, покажет как функционирует сердце.