Top.Mail.Ru
Ответы

Соседка зае***, уже просто в доску.

Началось все с того что эта дама решила что она очень умная (учитель русского языка) и в праве учить весь подъезд жизни, а так как у меня смежная с ней кв, то мне достаётся больше всех, всю мою жизнь умничает, угрожает, воспитывает меня.
У нас общий предбанник, в прошлом году делала ремонт. На время ремонта вытащила коляску в предбанник, защитить хоть ее от пыли и грязи! Соседка размером как 3 таких коляски, но она не сказала не слова, просто перестала закрывать дверь общую. Я написала милое письмо, мол уважаемые соседи, прошу закрывать дверь. Эта с*ка поисправляла ошибки и написала хамский ответ. Меня порвало-я постучалась к ней и обматерил в доль и в доль ее тушу). Она написала в полицию на меня, пришёл участковый, поржал, ушёл. Далее она ехала в своём красном Матизе, я шла с коляской на встречу, она остановилась пропустить, а далее опять написала в полицию ВНИМАНИЕ:» я с коляской пыталась наехать на неё, пока она ехала в автомобиле!» это реальное предложение, такого смеха участкового я ещё не видела. Ходит пускает про меня сплетни и чушь, тут снимала как мы выбрасываем мусор в 6 вечера (очередной ремонт (() и типо сломали лифт, она написала старшей по дому донос в 12 ночи, бедная бабулька от страха чуть кони не двинула! Тут в управляющую написала заяву, что у нас предбанник и его надо сносить, управляющая мне письма пишет, что б я это делала, а у меня там Вода храниться, хрен я что сама сносить и выбрасывать буду, ее хлама там не меньше валяется. Постоянно долбится в стены, короче полный аут. Самый прикол, у меня нет времени и желания портить ей жизнь, карму ни кто не отменял, просто подбешивает уже.
Она вроде кв продавать собралась, вот молюсь что бы скорее свалила!
У меня вопрос, вот как можно быть такой наглой, завистливой, она ж учитель, мать её, русского языка.
Она одинока всю жизнь, ни когда не было мужчины или ребёнка, живет одна.
Все соседи на моей стороне, и просят не обращать на неё внимание.

По дате
По рейтингу
Оракул
7лет

Не скучно у вас -))) Судя по вашему вопросу и описанию - соседку то вы зае... ли, а не она вас -)))))

Искусственный Интеллект
7лет

Не боитесь, что вместо этой " медузы-горгоны" приедут гастербайтеры со всем своим аулом, тараканами и клопами?

Оракул
7лет

как интересно вы живете. а радуешься ты зря, еще неизвестно кому соседка продаст квартиру. мне тоже не повезло с соседкой по тамбуру. там вся семейка, включая шавку, еб... ая. самое страшное, что ты нигде не застрахован встретить таких же соседей.

Гуру
7лет

найди ей дедушку или мужика

Профи
7лет

Купи у местных наркотов грамм другой синтетики, подкинь ей и скажи стукани что она якобы продает придут с обыском перетрясут ее найдут и уедет она сидеть а ты спокойно будешь жить)))) ахахах. Если сможешь с этим жить то делай. А если нет, то подойди дай в бубен пару раз, потом достань бутылку выпей с ней поговори по душам. Но делай все чисто без синяков и свидетелей а то вдруг не захочет на мировую пить а пойдет заявление писать... Ну я чем мог помог)