Соседка зае***, уже просто в доску.
Началось все с того что эта дама решила что она очень умная (учитель русского языка) и в праве учить весь подъезд жизни, а так как у меня смежная с ней кв, то мне достаётся больше всех, всю мою жизнь умничает, угрожает, воспитывает меня.
У нас общий предбанник, в прошлом году делала ремонт. На время ремонта вытащила коляску в предбанник, защитить хоть ее от пыли и грязи! Соседка размером как 3 таких коляски, но она не сказала не слова, просто перестала закрывать дверь общую. Я написала милое письмо, мол уважаемые соседи, прошу закрывать дверь. Эта с*ка поисправляла ошибки и написала хамский ответ. Меня порвало-я постучалась к ней и обматерил в доль и в доль ее тушу). Она написала в полицию на меня, пришёл участковый, поржал, ушёл. Далее она ехала в своём красном Матизе, я шла с коляской на встречу, она остановилась пропустить, а далее опять написала в полицию ВНИМАНИЕ:» я с коляской пыталась наехать на неё, пока она ехала в автомобиле!» это реальное предложение, такого смеха участкового я ещё не видела. Ходит пускает про меня сплетни и чушь, тут снимала как мы выбрасываем мусор в 6 вечера (очередной ремонт (() и типо сломали лифт, она написала старшей по дому донос в 12 ночи, бедная бабулька от страха чуть кони не двинула! Тут в управляющую написала заяву, что у нас предбанник и его надо сносить, управляющая мне письма пишет, что б я это делала, а у меня там Вода храниться, хрен я что сама сносить и выбрасывать буду, ее хлама там не меньше валяется. Постоянно долбится в стены, короче полный аут. Самый прикол, у меня нет времени и желания портить ей жизнь, карму ни кто не отменял, просто подбешивает уже.
Она вроде кв продавать собралась, вот молюсь что бы скорее свалила!
У меня вопрос, вот как можно быть такой наглой, завистливой, она ж учитель, мать её, русского языка.
Она одинока всю жизнь, ни когда не было мужчины или ребёнка, живет одна.
Все соседи на моей стороне, и просят не обращать на неё внимание.
Не скучно у вас -))) Судя по вашему вопросу и описанию - соседку то вы зае... ли, а не она вас -)))))
Не боитесь, что вместо этой " медузы-горгоны" приедут гастербайтеры со всем своим аулом, тараканами и клопами?
как интересно вы живете. а радуешься ты зря, еще неизвестно кому соседка продаст квартиру. мне тоже не повезло с соседкой по тамбуру. там вся семейка, включая шавку, еб... ая. самое страшное, что ты нигде не застрахован встретить таких же соседей.
найди ей дедушку или мужика
Купи у местных наркотов грамм другой синтетики, подкинь ей и скажи стукани что она якобы продает придут с обыском перетрясут ее найдут и уедет она сидеть а ты спокойно будешь жить)))) ахахах. Если сможешь с этим жить то делай. А если нет, то подойди дай в бубен пару раз, потом достань бутылку выпей с ней поговори по душам. Но делай все чисто без синяков и свидетелей а то вдруг не захочет на мировую пить а пойдет заявление писать... Ну я чем мог помог)