Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Не загружается видео с телефона и с веб-камеры в sony vegas pro. Почему?

Виктория Мазур Ученик (96), на голосовании 6 лет назад
Не так давно скачала Sony Vegas Pro 13 по видеоинструкции из интернета. Очень обрадовалась, когда он включился. Отдельно сняла видео на телефон и переслала его себе по почте. Не пришло. Скачала его с мэйла. Захожу в Вегас. Пытаюсь открыть это видео. Уже не помню, что он мне написал, но оно не открылось. Так же не открылось и на ноутбуке... После этого решила снять по веб-камере. Мне видео-то нужно было просто для того, чтобы узнать, что можно сделать в Сони Вегас! Но когда я попробовала сохранить видео с веб-камеры, он выдал мне ошибку на английском. Перевела в переводчике, и всё равно ничего не поняла! Объясните, кто может, в чём проблема? И будет ли работать видео с планшета?
Голосование за лучший ответ
Евгений Гуру (4914) 6 лет назад
Причин может быть несколько:
1. Не поддерживает формат видеозаписи.
2. Отсутствие необходимых кодеков в системе.
3. Не установлен QuickTime плеер.
Чтобы это выяснить, надо разместить здесь скрин экрана, на котором должно быть это, которое что-то написалось.
А лучше скачай и поставь adobe premiere pro cc 2017 и не трать время на этот беспонтовый Vegas.
ЕвгенийГуру (4914) 6 лет назад
А лучше скачай и поставь adobe premiere pro cc 2017 и не трать время на этот беспонтовый Vegas.
Виктория МазурУченик (96) 6 лет назад
Спасибо.
@lex Искусственный Интеллект (114069) 6 лет назад
Просто должно быть соответствие форматов видео во всех девайсах и программах и плеерах.
Похожие вопросы