Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Хочется на отдых

Настя Сидорова Ученик (98), на голосовании 6 лет назад
Родители работают, летом хотелось бы отдохнуть, средств может не хватать, где за границей бюджетные перелеты и сам отдых? как подзаработать?
Голосование за лучший ответ
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Ну, из Владивостока совсем не дорого лететь в Китай, например, да и сам отдых там не шибко дорог...
Ярослав Майоров Ученик (143) 6 лет назад
Я в дубай с женой слетал за 50 000 грн, ет гдето на вашем 110 000 руб
Настя СидороваУченик (98) 6 лет назад
это с учетом авиабилетов? где такие дешевые нашли?)
Ярослав Майоров Ученик (143) Да, друг подсказал сайт, я зашел, мне понравилось
Лизочка 18 лет Ученик (183) 6 лет назад
А почему именно за границу? Отдохнуть и в России можно. За рубежом свои плюсы, но и минусы есть.
Настя СидороваУченик (98) 6 лет назад
За границей чаще и отдых дешевле, нежели в России, за исключением авиабилетов (на них цены кусаются) более развита система каучсерфинга, бла бла кар и прочее. Да и в общем хочется посмотреть не только на страны СНГ
Лизочка 18 лет Ученик (183) Ну это смотря где, знаете ли. Вот взять, к примеру, Таиланд: там цена на проезд в тук-туке то ли 10, то ли 20 бат (это на наши 18-38 рубликов). У нас проезд на маршрутке 15 рубликов. разница маленькая, но тем не менее... И это касается почти всего.
Елена Диамант. Оракул (89561) 6 лет назад
Подзаработать в 13 лет и полететь за границу с вечно пьяной мамой?
гОнщица..
Nik Искусственный Интеллект (256928) 6 лет назад
Придется ещё помечтать минимум 5 лет, до совершеннолетия.
Одного ребенка за границу не пустят, как бы он не устал.
ирина журлова Просветленный (22811) 6 лет назад
я работала на 2 работах. дешевые туры в тунис
snaky z Ученик (119) 6 лет назад
Сегодня можно отправиться в любую точку на Земле. На праздниках с семьей слетал на Бора-Бора. Отдохнул потрясающе. Весь тур организовали http://tourboss.ru
encounter Петров Знаток (351) 6 лет назад
Придется ещё помечтать минимум 5 лет, до совершеннолетия. Одного ребенка за границу не пустят, как бы он не устал.
outright Михеев Знаток (330) 6 лет назад
Придется ещё помечтать минимум 5 лет, до совершеннолетия. Одного ребенка за границу не пустят, как бы он не устал.
Похожие вопросы