За сколько проходится MGS 5 Phantom Pain???
Решил поиграть, прошел порядка 13 главным миссий и несколько сторонних.
Прогресс при всём этом 10%. Ну и конечно же в игре от Кодзимы и на сей раз не обошлось без кучи всякого геморроя. На форумах говорят, что полное прохождение основных миссий займет около 800 часов. А если попытаться выполнить всё это с высокими оценками и делать все сторонние задания, то в таком случае прогресс займет не менее 1300 часов активной игры. Не знаю насколько это правда, но судя по тому что сейчас у меня происходит в игре - я пожалуй соглашусь.
Прохождение на "платину" займет часов 200~250 не меньше. Я не рекомендую тратить свое время на прохождение этой игры на 100%, так как игра растянута как средство контрацепции. Основных миссий всего 50, из них 31- сюжет, остальные-усложненные версии уже пройденных миссий. Ничего нового и интересного игра после прохождения основных миссий(половина из которых сделана для растягивания геймплея и никак на сюжет не влияет) предложить не может
я за 63 прошёл со всеми побочками

Сколько часов геймплея в Metal Gear Solid V: The Phantom Pain.
Основная кампания
46 час. 27 мин.
Кампания + дополнительные задания
84 час. 29 мин.
Полное прохождение
167 час. 19 мин.
Пройдена сюжетка на высший ранг и почти все побочные миссии.

MGS5 многих фанатов серии разочаровал, часов за 40 чисто кампанию реально пройти. Первые игры студий с более или менее открытым миром часто косячные.