Мария Шевченко
Ученик
(200)
15 лет назад
Оооо, это вкуснятина! ! Кастрюлю с водой ставим на огонь, туда сразу добавляем замороженные резанные шампиньоны, как закипят добавляем порезанный кубиками картофель. На сковороде с подсолнечным маслом делаем поджарку из тертой моркови и мелкопорезанного репчатого лука, как зарумянится чуть-чуть добавляем в сковороду порезанную стручковую фасоль и порезанный болгарский перец, недолго тушим на слабом огне. Затем всю эту прелесть высыпаем в кастрюлю к картошке с грибами. Пусть на медленном огне это дойдет до кипения. В это время режем мелкими кубиками два плавленных сырка "дружба" и отправляем их в кастрюлю! ! И пусть все это варится на медленном огне пока не расплавится сыр! Посыпаем мелконарубленной зеленью и.... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!
:::Julia:::
Знаток
(494)
15 лет назад
суп из плавленного сыра
Ингредиенты:
1 плавленный сырок (100г)
1 морковь
1 картофелина
горсть вермишели
1 чайная ложка сливочного масла
1/3 чайной ложки соли
Инструкции:
Налейте в кастрюлю 1л воды. Пока вода кипит, режем кубиками картошку. Морковь трём на тёрке и обжариваем на масле. Всё в кастрюлю, туда же вермишель. Сыр трём, кладём в кастрюлю и мешаем. СУП НАДО ЕСТЬ ГОРЯЧИМ!!!
~Радость~
Мастер
(1418)
15 лет назад
Суп «грибочки сыром»
На 3-литровую кастрюлю: вода закипит - кладем картофель, нарезанный соломкой, и натираем в кастрюлю морковь. Пока картофель и морковь варятся, отдельно жарим грибы и варим яйца. Жареные грибы кладем в суп, мелко режем сваренные яйца и тоже кладем в суп, бросаем лавровый лист. Потом делаем зажарку из лука и высыпаем в суп. Когда суп уже почти готов - добавляем натертый на терке плавленый сырок, специи по вкусу, зелень. Через 3 минуты выключаем, суп готов!
Ингредиенты:
сыр плавленный 1 шт
шампиньоны 500 г
лук 1 шт
морковь 2 шт
яйцо 3 шт
картофель 1 кг
зелень сколько уйдет
приправа по вкусу
перец молотый по вкусу
лавровый лист 1 лист
соль по вкусу
Елена
Профи
(932)
15 лет назад
оч просто. водичку поставили, начинает закипать кладете сырок, не забывайте помешивать, потом порезанную картошечку, потом пережарку-я делаю так- на оливковом масле лук, потом добавляю мелко порезанные грибы, морковь тертую, укроп. максимум полчаса и готово. пальчики оближешь.
for_liliy
Искусственный Интеллект
(140557)
15 лет назад
суп из плавленных сырков
2 плавленных луковых сырка
1 корень сельдерея
2-3 средних картофелины
1 морковь
сливочное масло для жарки
Достаточно простое блюдо, быстро готовится. Для тех, кто любит сельдерей.
В кастрюле вскипятить 2-2,5л воды, добавить очищенные и нарезанные на средние куски сельдерей и катрофель. Когда овощи будут практически готовы, опустить в воду сырки. После полного растворения сырков снять кастрюлю с огня и толкушкой размять овощи. Морковь нарезать мелкой соломкой, припустить на сливочном масле, добавить в суп. Кастрюлю снова поставить на огонь, довести до кипения, посолить, поперчить, можно добавить зелень.
----------------
Сырный суп "Болгарская фантазия"
Плавленые сырки 2шт. ,
средние морковки 2шт. ,
картофель 2шт. средние,
чеснок 2 зубчика,
масло растительное 2 ст. л. (для зажарки) ,
зелень петрушки,
соль, перец - по вкусу.
1л. воды поставить на огонь, положить в нее поломанные на кусочки сырки и помешивать до полного растворения.
Почистить и натереть морковку, притушить на сковороде в растительном масле и добавить к растопленным сыркам.
Через 7-10 минут положить почищенный и нарезанный кубиками картофель и варить до полной готовности.
В конце добавить тертый чеснок и мелко порезанную зелень, посолить, поперчить по вкусу - и готово.
Алла_м
Гуру
(2925)
15 лет назад
какую роль играет плавл. сырок в супе? , если суп хорош как с грибами так и остальные супа, а сырок на хлеб или с яйцом чеснок и майонез