Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Bluetooth недоступен на этом устройстве. Подключите внешний апаптер для добавления возможности Bluetooth к этому компу.

kirik Sidorych Знаток (401), на голосовании 7 лет назад
Дело в том, что я приобрёл геймпад Microsoft Xbox one S. Для получения БЕСПРОВОДНОГО удовольствия от игр, и докупил к нему Bluetooth адаптер. Но, мой ПК послал меня? и сказал мне что "блютика" нету. Перепробовал всё. Ничего не получается. В ходе решения данной проблемы я заметил ещё одну проблему. В панели управления не нажимается "Параметры Bluetooth"
Дополнен 7 лет назад
Драйвера обновлённые, службы запускаются автоматически.
Дополнен 7 лет назад
Всё я понял как это делается. В разделе USB будет ваш Bluetooth адаптер. нажимаем обновить драйвер-выполнить установку драйверов вручную, и выбираем стандартный Generic bluetooth adapter. Оказывается новые драйвера у дешёвых bluetooth адаптеров плохо работают на новых ОС. Поэтому нам нужен драйвер 2006 года и он почему-то работает.
Голосование за лучший ответ
Crash Мастер (1729) 7 лет назад
На сайте производителя посмотри дрова к Bluetooth адаптеру
vikmfdМыслитель (5221) 7 лет назад
А где видел производителя. Вот по ИД и ищи.
Котик Кот Ученик (132) 7 лет назад
А где-же драйвера? Попробуй зайти в диспетчер устройств и найди там в неизвестных устройствах свой блютик, залезть в свойства, посмотреть модель и переписать в гугл поиск, скачай дрова, зайди туда-же (в свойства блютика) и перейди в драйвера (в свойствах блютика), в драйверах зайди в обновить драйвера и выбери выборочную установку. Далее выбери скачаный драйвер. попробуй, может пойти.
Жека Ученик (180) 7 лет назад
Проверь в службах, должна быть запущена - Служба поддержки Bluetooth
Рустам Салихов Знаток (278) 6 лет назад
Братан помоги пожалуйста что нужно нажать
леха ваулинПрофи (619) 5 лет назад
Помогли?
Похожие вопросы