Top.Mail.Ru
Ответы

Ну скажите же ...как накачатся чтобы было заметно всем? до 6 месяцов ???Помогите кто может!

По дате
По рейтингу
Новичок
16лет

кушай побольше мучного и мясного и занимайся....

Ученик
16лет

занимайся не более часа в день максимум 1.5 - ето с разминкой! Забудь про тренажеры! Штангой дерзай!! ! ну и в первую очередь питание! и тренировка должна быть правильно составлена! а не так что увидел то и качаеш! ! к примеру 1 -й день грудь + спина ; 2-й день бицип + триципс ; 3 -й ноги + дельты.... к примеру так... 1, 2, 3 день ето не означает что 3- ри дня подряд.. к примеру : пн, ср, пт.

Ученик
16лет

надо расписать день по еде, нельзя что бы желудок был пуст, начать качаться лучше летом, с турника и брусьев, по утрам плотно есть мясо с гарниром или молочное, например литр молока.... вообщем больше ешь и занимайся, а про то что тебе написали не заниматься больше двух часов-чушь, я по 4-5 часов занимаюсь.... и попроси какого-нибудь хокеиста или меня)) ) что бы написали тебе программу в качалку....)))

Ученик
16лет

химию тока не вздумай ...а то эта херня полная....

Профи
16лет

лучше пусть тебе тренер, или любой другой профессионал программу написали. Я могу сказать что заниматься надо не меньше 2 часов (первые 40 минут сгорает только жир)