Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Кто летал в Каир? Расскажите о впечатлениях) Лечу первый раз

Ирина Феникс Ученик (64), на голосовании 6 лет назад
Первый раз буду в каире, лечу с пересадкой. Как проходится контроль и есть ли вай фай в аэропорту? Задают ли там много вопросов и как лучше одеться? Не знаю как буду связываться с мч, тоже прилетит туда, но отдельно. будем снимать квартиру на свой страх и риск у незнакомых людей
Голосование за лучший ответ
Дима Дмитриев Ученик (153) 6 лет назад
А не стремно сейчас туда лететь то?
Osert Искусственный Интеллект (156774) 6 лет назад
Вай-фай местами плохо работает, местами - не работает совсем. Но работает обычная сотовая связь, проверьте, есть ли у вас роуминг на вашем тарифном плане, иначе есть риск не встретиться с вашим товарищем в аэропорту.
Контроль, как везде: паспортный, предполетный досмотр и т. п.
Одеваться, как обычно в дороге: удобные одежда и обувь. У меня Каир оставил неоднозначные чувства, второй раз приехать не захотелось.
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
Бывал в Каире, и даже непродолжительное время там жил, но уже довольно давно. Может, в аэропорту что-то и изменилось, но вряд-ли, нет там ничего такого, что отличало бы его от других.
Одевайтесь по погоде, прогноз которой посмотрите накануне вылета.
А вот снимать квартиру в Каире, да ещё у незнакомых людей. - я не понимаю этого, честно говоря, особенно если учесть, что гостиницы там довольно не дорогие.
ИРЭНА Оракул (72374) 6 лет назад
Каир это и фешенебельные районы, и полная Ж.. па мира: грязь, нищие, ужас!
Божья Коровка Профи (921) 6 лет назад
Ирина, я извиняюсь. А почему именно в Каире решили встретиться? МЧ - араб? Из какой страны он летит?
Похожие вопросы