Сколько Вам надо времени, чтобы собрать вещи и переехать?
Моя комната похожа на взрыв на косметической фабрике. Собираю вещи и нашла все когда-то потерянные помадки, я складываю это в пакет на выброс, а рядом сидит дочка и достает их из пакета. А сколько опять вещей собралось... ПРОСТО НЕПОЧАТЫЙ КРАЙ!!! Уже неделю вещи пакую. И каждый раз нахожу все новые и новые залежи моих ОЧЕНЬ нужных вещей!!!!Я наверно никогда не соберусь!!!!
Мне нужно 2 недели, один раз пришлось именно в это время уложиться. Не смотря на то что у меня большая семья, на тот момент было 3 детей младшей был год, и беременная была на 5 месяце. И квартира из которой надо было переехать 150 м2, хорошо что мебель была хозяйская, но вся техника наша. Правда у меня была домработница которая мне очень помогла. Мне еще переодически приходилось уходить из дому так как мы были в поисках квартиры для переезда. Мне скоро опять грозит переезд наверное в конце лета, причем я это узнаю приблизительно за месяц до переезда, причем в другую страну. Попросите в супермаркетах коробки. Старайтесь не напихивать в одну коробку книги, потому что эту коробку никто не поднимет, а например пол коробки книги остальное шерстяные свитера. Телевизоры в коробки паковала но вместо пенопласта одеяла и подушки. Всю технику тоже заматывала в свитера или носками обкладывала. Еще стаканы, бокаллы, чашки в газету и в коробку для обуви, и потом такие маленькие коробочки в большую коробку, только не оставляйте пустого места. . Один раз когда переезжала не сильно хорошо поскладывала так одно битое стекло привезла. Мужа и свои костюмы повесила все на вешалки и в чехлы и на одну палку, так их в комби и повесили. Еще не забудьте подписать коробки, облегчите себе намного работу при распаковке. Или можете их прономеровать и список написать, но есть вероятность этот список потерять, поэтому лучше сразу на каробку маркером. Еще лучше отдельно поскладывать летние и зимние вещи и обувь, тогда можете летние вещи прямо в коробках засунуть в какой то дальний угол. Еще чтобы ребенок не доставал уже сложенные вещи поставьте коробку на стол и как только вы ее наполните, сразу же скотчем залепите. Детские игрушки я собирала только тогда когда дети спали иначе это может длиться вечно. Удачного Вам переезда.
Если бы мне предложили переехать из моей каморки в большую отдельную квартиру, я бы собралась за пару часов.
Переезжали 2 раза-собрались за полдня, даже меньше, видимо не успевали барахлом обрасти))
Ну в таком случае можно просто взять одежду, самое необходимое из ваших "Очень нужных" вещей, методом отбора... сначала все эти нужные делите на очень и н е очень нужные... потом те которые очень нужные опять просеивайте и так пока до минимума не доидете))) Заимет часа полтора максимум)))
Три раза переезжала экстренно за час управлялась, а на новом месте все уже разбирала.