Голосование за лучший ответ
alafira
Искусственный Интеллект
(219966)
6 лет назад
Я не могу знать что лично для Вас могут закрыть, а что нет. Да еще через 5 лет. (Может быть через 5 лет, у Вас будет допуск к секретной информации, может быть в Вы будете не выездная по профессии. И про себя не знаю тем более.
sertyfica
Оракул
(81908)
6 лет назад
Мне эта Ойропа за годп трудового стажа остопи ла - помоища страшнючая Москва хоть и помоища но массштаба помельче с ее чурками бомжами и всем сбродом
zalex
Искусственный Интеллект
(269783)
6 лет назад
А это только от Вас зависит. Мне - нет, не закроют.
Только вот даже лично Вам закрыть выезд в какуют-то конкретную часть света не могут, ибо это физически невозможно. Вам могут закрыть выезд вообще за пределы РФ вообще, а не куда-то конкретно.
artillery Тимофеев
Знаток
(488)
6 лет назад
Я не могу знать что лично для Вас могут закрыть, а что нет. Да еще через 5 лет. (Может быть через 5 лет, у Вас будет допуск к секретной информации, может быть в Вы будете не выездная по профессии. И про себя не знаю тем более.
expansion
Профи
(513)
6 лет назад
А это только от Вас зависит. Мне - нет, не закроют. Только вот даже лично Вам закрыть выезд в какуют-то конкретную часть света не могут, ибо это физически невозможно. Вам могут закрыть выезд вообще за пределы РФ вообще, а не куда-то конкретно.