Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиКалендарьОблакоЗаметкиВсе проекты

Прошу, отнеситесь к вопросу серьёзно.

Anya Kesareva Знаток (474), на голосовании 6 лет назад
Скажите, предположите, как Вы думаете, не закроют ли выезд в Европу в последующие 5 лет?
Голосование за лучший ответ
Dmitry Искусственный Интеллект (612798) 6 лет назад
Предполагаю, что нет.

Особенно с учётом того, что в Европе находится не такой уж и маленький кусок России.
alafira Искусственный Интеллект (219966) 6 лет назад
Я не могу знать что лично для Вас могут закрыть, а что нет. Да еще через 5 лет. (Может быть через 5 лет, у Вас будет допуск к секретной информации, может быть в Вы будете не выездная по профессии. И про себя не знаю тем более.
Андрей Владимирович Просветленный (35597) 6 лет назад
Мне не закроют. Про тебя ничего сказать не могу.
sertyfica Оракул (81908) 6 лет назад
Мне эта Ойропа за годп трудового стажа остопи ла - помоища страшнючая Москва хоть и помоища но массштаба помельче с ее чурками бомжами и всем сбродом
Olga Bauer Просветленный (38333) 6 лет назад
зависит от настроения и поведения вашего диктатора
zalex Искусственный Интеллект (269783) 6 лет назад
А это только от Вас зависит. Мне - нет, не закроют.
Только вот даже лично Вам закрыть выезд в какуют-то конкретную часть света не могут, ибо это физически невозможно. Вам могут закрыть выезд вообще за пределы РФ вообще, а не куда-то конкретно.
artillery Тимофеев Знаток (488) 6 лет назад
Я не могу знать что лично для Вас могут закрыть, а что нет. Да еще через 5 лет. (Может быть через 5 лет, у Вас будет допуск к секретной информации, может быть в Вы будете не выездная по профессии. И про себя не знаю тем более.
expansion Профи (513) 6 лет назад
А это только от Вас зависит. Мне - нет, не закроют. Только вот даже лично Вам закрыть выезд в какуют-то конкретную часть света не могут, ибо это физически невозможно. Вам могут закрыть выезд вообще за пределы РФ вообще, а не куда-то конкретно.
Похожие вопросы