Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

Астральное тело что..

Максим Чеглаков Ученик (63), на голосовании 13 лет назад
Можно увидеть путешествуя в астрале. Может ли тело отделяться когда ты захочешь. Астрал один для всех или у каждого свои. Что можно увидеть?
Голосование за лучший ответ
Борис Зим Гуру (3501) 13 лет назад
может отделяться, может перемещаться но для этого нужна очень большая концентрация ума на природе.. и подпитка солнечной энергией на восходе или закате хотя я наблюдал уход и ночью...
Young Искусственный Интеллект (121563) 13 лет назад
Может отделятся не всё, а часть астрального тела, может материлизоваться в физическое тело, например в кошку, только при этом должны работать воля и воображение. К астральным путешествиям такое не относится.
Jura Tretjakow Мудрец (18393) 13 лет назад
увидишь то что происходить будет с тобой. если захочешь..
Gor Мыслитель (7015) 13 лет назад
Астральным телом называется двойник тела физического, обладающий более тонкой организацией и возможностью существования в ином измерении. Иногда его называют эфирным двойником. По мнению Герварда Каррингтона, плотность астрального тела составляет одну миллионную от плотности физического тела*. После многочисленных экспериментов этот исследователь пришел к выводу, что астральное тело весит примерно сорок с лишним граммов
Во время астрального путешествия наше эго находится внутри астрального тела, и иногда мы это осознаем. Порой астральный двойник ощущается как точная копия физического тела, за исключением того, что он не чувствует боли и не подвержен физическим недугам. Таким образом, астральные путешествия являются прекрасным средством помощи людям, страдающим от хронических болезней.
Во время путешествия не каждый способен видеть свое астральное тело, а видящие воспринимают его по-разному. Некоторые ощущают его частицей сознания, перемещающейся в пространстве. Такое видение свойственно людям, испытавшим астральный полет в пограничном состоянии. Во время путешествия многие люди представляют себя заключенными в некий кокон.
Астральное тело покидает физическое, проходя сквозь ауру в области лба, известной как глабелла, и возвращается в затылочной области. Однако некоторым кажется, что оно просто поднимается над физическим телом и таким же образом возвращается.
Источник: Ричард Вебстер "Астральные путешествия для начинающих"
lol Мастер (1419) 13 лет назад
у меня само отделяется и возвращается.. после его похождений знаю много чего.
да ещё ничего мне не кажется.. и возвращается оно входит в ноги и по телу потом. прозрачный силуэт колышащееся тело
Похожие вопросы