Mail.ruПочтаМой МирОдноклассникиВКонтактеИгрыЗнакомстваНовостиПоискОблакоVK ComboВсе проекты

а кто виноват ОМОН во Владивостоке -власть его туда пославшая -или постановления возмутившее людей ?

Че Гевара Просветленный (37261), закрыт 13 лет назад
Лучший ответ
Сыроежка Оракул (79589) 13 лет назад
Конечно виновата власть, так как действия власти незаконные и противоречат Конституции. Проведение шействий носит уведомительный характер, а не разрешительный! Однако наша власть сама решает: кому проводить шествия, а кому нет! Как вы сами догадываетесь, если бы шествие проводила "Едим Россию", или нашисты, то никакого ОМОНа не было бы!
У нас ПРЕСТУПНАЯ и НЕЛИГИТИМНАЯ власть!
КазановаПросветленный (29430) 13 лет назад
браво.целиком и полностью согласен.
Остальные ответы
Кайф Орангутанг Мыслитель (8041) 13 лет назад
Мой отец- человек небогатый и никакого доверия к власти не питающий- усмехается, говоря: "Спекулянты восхотель остаться при выручке- им по зубам и дали"
Андрей МедовМудрец (12475) 13 лет назад
Не хочу никого обидеть, но тут еще и безграмотность....Вопрос из-за которого люди выступали не в спекулятивных интересах ( Это ведь так просто понят!) , вопрос в том, что людей в очередной раз пытаются лишить права выбора, навязывая то, что людям не нужно. Пресловутый " ОТЕЧЕСТВЕННЫЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬ" - кто он? Да всего навсяго маленькая кучка недобросовестных владельцев АВТОВАЗа. Эти предприниматели снова проплатили подобной лобирование своих интересов, а народ вновь утирается от крови. А вы говорите спекулянты! Разговор-то какраз опростых людях!
Янус Искусственный Интеллект (100842) Вы представитель всего народа?=)) Не хочу никого обидеть, но тут еще и безграмотность... Народ выбрал президента и он действует от имени народа=)))
P.S. Просветленный (49360) 13 лет назад
сих людей экономическая безграмотность и совершенно естественный и нормальный их предпринимательский эгоизм
Al Мастер (1122) 13 лет назад
Японцы и как всегда жиды!
Андрей Медов Мудрец (12475) 13 лет назад
И Правительство виновато, и ОМОН охеревший от вседозволенности, и местные власти.. . Козел на козле сидит и козлом погоняет!
Татьяна Кузьмина (Зеленова)Просветленный (25457) 13 лет назад
Я прочитала ваш комментарий "Кайфу". Хорошо сказано (т.е. написано)!!!
Казанова Просветленный (29430) 13 лет назад
они все виноваты. омону зарплату платят граждане, своими налогами. и задача омон защищать граждан, а не избивать их. ну про провительство говорить надоело уже.
iwan kratkiy Мыслитель (7694) 13 лет назад
...Власть.. . На "Жигули" их засранцев!!!!))))))))))))))))))))
old dog Мыслитель (8176) 13 лет назад
ОМОН ка цепной пес понимает команды, и любит их выполнять
yric_07 Просветленный (28692) 13 лет назад
....естественно власть... вместо того, чтобы наладить производство качественных отечественных автомобилей решили увеличить таможенные пошлины на подержанные, но на порядок качественнее, а главное комфортнее и безопаснее, японки...
Старый змей Оракул (59159) 13 лет назад
Виноваты те, кто несанкционированно вывел людей на улицу, а сами остались в кабинетах руководить по телефону и докладывая в соответствующие органы об обстановке.
Янус Искусственный Интеллект (100842) 13 лет назад
Статья 7. Уведомление о проведении публичного мероприятия

1. Уведомление о проведении публичного мероприятия (за исключением собрания и пикетирования, проводимого одним участником) подается его организатором в письменной форме в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления в срок не ранее 15 и не позднее 10 дней до дня проведения публичного мероприятия. При проведении пикетирования группой лиц уведомление о проведении публичного мероприятия может подаваться в срок не позднее трех дней до дня его проведения.

2. Порядок подачи уведомления о проведении публичного мероприятия в орган исполнительной власти субъекта Российской Федерации или орган местного самоуправления регламентируется соответствующим законом субъекта Российской Федерации.

3. В уведомлении о проведении публичного мероприятия указываются:

1) цель публичного мероприятия;

2) форма публичного мероприятия;

3) место (места) проведения публичного мероприятия, маршруты движения участников;

4) дата, время начала и окончания публичного мероприятия;

5) предполагаемое количество участников публичного мероприятия;

6) формы и методы обеспечения организатором публичного мероприятия общественного порядка, организации медицинской помощи, намерение использовать звукоусиливающие технические средства при проведении публичного мероприятия;

7) фамилия, имя, отчество либо наименование организатора публичного мероприятия, сведения о его месте жительства или пребывания либо о месте нахождения и номер телефона;

8) фамилии, имена и отчества лиц, уполномоченных организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по организации и проведению публичного мероприятия;

9) дата подачи уведомления о проведении публичного мероприятия.

4. Уведомление о проведении публичного мероприятия в соответствии с принципами, изложенными в статье 3 настоящего Федерального закона, подписывается организатором публичного мероприятия и лицами, уполномоченными организатором публичного мероприятия выполнять распорядительные функции по его организации и проведению.
Источник: Федеральный закон Российской Федерации от 19 июня 2004 г. N 54-ФЗ О собраниях, митингах, демонстрациях, шествиях и пикетированиях
Похожие вопросы