Top.Mail.Ru
Ответы
Аватар пользователя
7лет
Изменено

Надо ли размораживать перец, перед готовкой "фаршированный перец"?

Только авторизированные пользователи могут оставлять свои ответы
Дата
Популярность
Аватар пользователя
Новичок
7лет

Это не принципиально

Аватар пользователя
Оракул
7лет

не надо
заливайте соусом и ставьте тушиться на маленький огонь

Аватар пользователя
Высший разум
7лет

Вообще то размораживать надо большинство продуктов, но только не таких которые готовятся, во мгновение ока
Этот перец в булькающей воде оттает у вас за полминуты Еще минута и он будет готов и в дальнейшем доводить до готовности необходимо будет только фарш
Поэтому разморозка таких тонких овощей не требуется, потому что это лишние телодвижения и лишняя трата времени
Ведь перец со своими тонкими перегородками по сути такая же овощная соломка собранная в одно целое
Хотя и размораживать такие продукты тоже дело десятка от силы минут
Так что эта операция не принципиальна

Аватар пользователя
Мастер
7лет

замороженные фрукты и овощи не рекомендуют размораживать - всегда получается шикарный фаршированный перец

Аватар пользователя
Искусственный Интеллект
7лет

не нужно, уложите на зажарку, подлейте бульона (чтоб перчики покрыло) и гнет сверху, тушите на медленном, изначально огонь побольше, дайте закипеть и потом уменьшайте и доводите до свар.