Top.Mail.Ru
Ответы

Зачем нужны кнопки 1,N,3 на мышке bloody? Таксс... Прост горит колесико другим цветом Что-то должно меняться/изменится?

По дате
По рейтингу
Ученик
6лет

1 - 1 Клик
2 - 2 клика
3 - 3 Клика
DPI Меняется сли два раза тыкнуть на колесико и крутить вверх либо в низ

Профи
7лет

это режим стрельбы в играх допустим синий цвет это снайперский режим вобще какая модель вашей мышки? вы программу скачали с оф сайта? и активировали функцию без отдачи? и вобще вам лучьше указать модель в ютюбе и вам покажут всё досканально о вашей мыши!! у меня блоди6 модель т-50

Знаток

Это режим стрельбы. Первый: одно нажатие- один выстрел. Второй режим одно нажатие- два выстрела. Третий режим одно нажатие- три выстрела

Ученик
6лет

Данные кнопки включают встроенный макрос, если мышка в стандартном режиме. Если мышка активирована, то на эти кнопки можно настроить разные макросы и т. д.

Ученик
7лет

Проще говоря это игроваю мышь меняется ДПС также клики в минуту Пример в майне у тя 6 7 кпс (может и больше) включаешь N В два раза больше тоесть 12 13 а если ваще 3 то 16 18 19 и еще это нужно для смены подсветкм два раза на 1 нажми колесико будет мегать а потом кнопками сбоку меня подсветку у меня bloody a7 или а70